帝国ホテルの伝統メニュー
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 - レストラン・バー
 
    
1934年に誕生した「シャリアピンステーキ」や1975年に誕生した「海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風」など、2024年6月をもって閉店したラ ブラスリーで愛されていた帝国ホテル伝統のメニューの一部が、ホテル内レストランでお楽しみいただけます。
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※写真はイメージです。
 
| 期間 | 
 2024年11月3日(日・祝)~2026年3月31日(火) 
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| 場所 | |
| 営業時間 | 
 本館17F 「インペリアルラウンジアクア」 11:30~24:00(ラストオーダー23:30) 
 本館17F 「インペリアルバイキングサール」 11:00~15:00/17:30~22:00 
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| 備考 | 
            
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メニュー
17F「インペリアルラウンジアクア」、本館1F「パークサイドダイナー」
- 伝統のフルコース
 - お1人様 15,000円
 - インペリアルクラブ会員料金 13,500円
 
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※伝統のフルコースは各種ご優待の対象外となります。
 
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ニース風サラダ
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伝統のダブルビーフコンソメスープ
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風
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シャリアピンステーキ
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チェリージュビリー
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コーヒー/紅茶
 
本館17F「インペリアルラウンジアクア」、本館1F「パークサイドダイナー」、本館1F「ランデブーラウンジ」
- アラカルト
 
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ニース風サラダ 2,900円
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伝統のダブルビーフコンソメスープ 3,200円
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オニオングラタンスープ 2,000円
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風 7,000円
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シャリアピンステーキ 6,400円
 
本館17F 「インペリアルバイキングサール」
- アラカルト
 
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ニース風サラダ(ハーフサイズ) 2,100円
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伝統のダブルビーフコンソメスープ 3,200円
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風 (ハーフサイズ) 4,500円
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シャリアピンステーキ (ハーフサイズ) 3,900円
 
ルームサービス
- 伝統のフルコース 16,000円
 
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ニース風サラダ
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伝統のダブルビーフコンソメスープ
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風
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シャリアピンステーキ
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チェリージュビリー
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コーヒー/紅茶
 
- アラカルト
 
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ニース風サラダ 3,400円
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伝統のダブルビーフコンソメスープ 3,400円
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オニオングラタンスープ 3,400円
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風 7,500円
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シャリアピンステーキ 6,900円
 
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※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
 
お問い合わせ
インペリアルラウンジアクア (03)3539-8186
インペリアルバイキングサール (03)3539-8187
パークサイドダイナー (03)3539-8046
ランデブーラウンジ (03)3539-8045
インペリアルバイキングサール (03)3539-8187
パークサイドダイナー (03)3539-8046
ランデブーラウンジ (03)3539-8045