帝国ホテルの伝統メニューが再び登場
- 帝国ホテル 東京
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1934年に誕生した「シャリアピンステーキ」や1975年に誕生した「海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風」など、ラ ブラスリーで愛されていた帝国ホテル伝統のメニューの一部が、ホテル内レストランでお楽しみいただけるようになりました。
これからも、受け継がれたレシピを未来に紡いでいきます。
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※写真はイメージです。
期間 |
2024年11月3日~ |
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場所 | |
時間 |
本館17F 「インペリアルラウンジアクア」 11:30~24:00(ラストオーダー23:30) |
備考 |
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メニュー
17F「インペリアルラウンジアクア」、本館1F「パークサイドダイナー」
- フルコース 15,000円
- 会員限定 13,500円
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ニース風サラダ
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伝統のダブルビーフコンソメスープ
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風
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シャリアピンステーキ
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チェリージュビリー
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コーヒー/紅茶
本館17F「インペリアルラウンジアクア」、本館1F「パークサイドダイナー」、本館1F「ランデブーラウンジ」
- アラカルト
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ニース風サラダ 2,900円
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伝統のダブルビーフコンソメスープ 3,200円
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オニオングラタンスープ 2,000円
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風 7,000円
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シャリアピンステーキ 6,400円
本館17F 「インペリアルバイキングサール」
- アラカルト
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ニース風サラダ(ハーフサイズ) 2,100円
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伝統のダブルビーフコンソメスープ 3,200円
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風 (ハーフサイズ) 4,500円
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シャリアピンステーキ (ハーフサイズ) 3,900円
ルームサービス
- フルコース 16,000円
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ニース風サラダ
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伝統のダブルビーフコンソメスープ
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風
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シャリアピンステーキ
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チェリージュビリー
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コーヒー/紅茶
- アラカルト
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ニース風サラダ 3,400円
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伝統のダブルビーフコンソメスープ 3,400円
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オニオングラタンスープ 3,400円
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海老と舌平目のグラタン"エリザベス女王”風 7,500円
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シャリアピンステーキ 6,900円
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※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
お問い合わせ
インペリアルラウンジアクア (03)3539-8186
インペリアルバイキングサール (03)3539-8187
パークサイドダイナー (03)3539-8046
ランデブーラウンジ (03)3539-8045
インペリアルバイキングサール (03)3539-8187
パークサイドダイナー (03)3539-8046
ランデブーラウンジ (03)3539-8045