2024年3月1日(金)~4月30日(火)
天満橋[嘉門]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

「国産活伊勢海老」や「特撰黒毛和牛」など、シェフが厳選した食材を目の前で丁寧に火入れして焼き上げていく様子をお楽しみください。

場所
ホテル棟 24階のフロアマップ
期間

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

営業時間
ランチ

11:30~14:30

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金

34,000円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、予め係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

  • 海鮮マリネ
  • リ・ド・ヴォーとエスカルゴ
  • 国産活伊勢海老 香味醬油ソース
  • コンビネーションサラダ
  • 特撰黒毛和牛
    フィレ(80g)またはサーロイン(100g)
  • 焼き野菜
  • 白ご飯 味噌椀 香の物
  • スウィーティーのソルベ
  • コーヒー または 紅茶
  • コースご注文の場合はガーリックライスを1,700円増でご用意いたします。
    又、季節の釜飯は2,500円増でご用意いたします。(ただしディナータイムのみでのご提供です) 
    炊き上がりまでにお時間が必要ですので最初にご注文ください。
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。