2024年3月1日(金)~4月29日(月・祝)
MENU DE SAKURA 2024[レ セゾン]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

春の庭園に見立てたオマール海老と帆立貝を用いた前菜をはじめ、春らしい華やかなコースをご用意いたします。

場所
ホテル棟 23階のフロアマップ
期間

2024年3月1日(金)~4月29日(月・祝)

  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は営業いたします)
時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー
17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,500円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

  • 始まりの一皿
  • オマール海老と帆立貝柱のスーヴィッド
    山菜と共に春の庭園に見立てて
  • 桜の薫香を纏わせたラパンのバロティーヌ
    エンドウ豆・そら豆のフランセーズ
  • ハーブ香るメバルのカダイフ焼き  
    桜エビとイベリコ・チョリソーのリゾットと共に
  • ブルターニュ産仔牛ロースとフォアグラのロティ
    ヴァンジョーヌ香るモリーユ茸のソース
  • アヴァンデセール
  • 赤い果実のマラスキーノフランベ
    桜香るグラスを添えて
  • 小菓子とコーヒー
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。