2024年3月1日(金)~4月29日(月・祝)
MENU DE SAKURA 2024[レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
春の庭園に見立てたオマール海老と帆立貝を用いた前菜をはじめ、春らしい華やかなコースをご用意いたします。
場所 |
|
---|---|
期間 |
2024年3月1日(金)~4月29日(月・祝)
|
時間 |
|
料金 |
29,500円 |
備考 |
|
メニュー
-
始まりの一皿
-
オマール海老と帆立貝柱のスーヴィッド
山菜と共に春の庭園に見立てて
-
桜の薫香を纏わせたラパンのバロティーヌ
エンドウ豆・そら豆のフランセーズ
-
ハーブ香るメバルのカダイフ焼き
桜エビとイベリコ・チョリソーのリゾットと共に
-
ブルターニュ産仔牛ロースとフォアグラのロティ
ヴァンジョーヌ香るモリーユ茸のソース
-
アヴァンデセール
-
赤い果実のマラスキーノフランベ
桜香るグラスを添えて
-
小菓子とコーヒー
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882