宴会プラン

歓送迎会プラン

大切な方の門出や新しい出会いを祝い、思い出に残るひとときをお過ごしください。帝国ホテル 大阪が心をこめてお手伝いいたします。

期間 2024年3月31日(日)まで
会場 宴会場(個室)
ご利用時間 2時間30分※延長をご希望の場合はご相談下さい
ご利用人数

Aプランは15名様より、Bプランは10名様より承ります。

プラン詳細

料金

◆Aプラン(カクテルブフェ・着席ブフェ)
 お1人様12,000円

◆Bプラン(フランス料理フルコース)
 お1人様15,000円

含まれるもの

◆お料理

◆お飲物(フリードリンク)
※アイテム追加の場合1種類680円
アイテムの詳細はこちら

◆室料 

◆有線マイクロフォン2本

オプション

◆花束 5,500円~

スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は追加料金31,500円

◆プラン利用時間延長をご希望の場合30分毎にお1人様追加料金550円

Aプラン(カクテルブフェ・着席ブフェ)

 

スモークサーモンと彩り野菜のタルタル仕立て レモンの香り

小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味

田舎風パテと魚介類のテリーヌの取り合わせ

冷製ローストポーク トンナートソース

カクテルサンドイッチ

帝国ホテル伝統のポテトサラダ

ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドヴォーソース

サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース

ブランダードのクロケット・フライドポテトの盛り合わせ タルタルソース添え

鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース

牛肉のカルボナード ヌードル添え

チキンカレー 国産米を使ったバターライス添え

デザート各種

パンとバター

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

Bプラン(フランス料理フルコース)

 

海老のマリネ カラスミの風味 野菜のジュレ・タプナードと一緒に

クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて

サーモンの白ワイン蒸し 爽やかなトマトソース

じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜

赤ワインのソース

ホワイトチョコレートムース フランボワーズソースと共に

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

フリードリンク

 

ビール、ノンアルコールビール、赤ワイン、白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

      +

下記よりAプランは2種・Bプランは3種お選びください。

ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎(麦・芋)、日本酒、カクテル(1種類)

アップルジュース、コーラ、ジンジャエール

※アイテム追加の場合1種類680円

※カクテルの種類はお問い合わせください