宴会プラン

顔合わせ・結納プラン

宴会場のプライベートな空間で、結納式やお顔合わせのたいせつなひとときをお過ごしいただけます。当日の式進行は、経験豊かなスタッフがお手伝いいたします。

期間 2024年3月31日(日)まで
会場 宴会場(個室)
ご利用時間 2時間※延長をご希望の場合はご相談下さい
ご利用人数 大人4名様より承ります。
その他

レストランでの顔合わせ・結納プランもございます。

詳しくはこちらをご覧ください。

▸フランス料理「レ セゾン」

▸中国料理「ジャスミンガーデン」

 

プラン詳細

※写真はイメージです。

料金

4名様 150,000円

※お1人様追加 27,000円

含まれるもの

◆お料理
フランス料理、日本料理の2種類からお選びいただけます。

◆お飲物(フリードリンク)
アイテムの詳細はこちら

◆室料 ◆卓上装花 

特典

◆利用日より1年半以内にご披露宴を実施の場合 

 挙式料半額(最大190,500円ご優待)

◆ご結納品10%ご優待

 帝国ホテル 大阪 地下1階 引出物コーナー または

 大阪髙島屋 本館7階 結納品売り場にて承ります。

オプション

◆スナップ写真(結納会場にて撮影)

 八切 3ポーズ 3面アルバム仕上げ 2冊 33,000円

◆スタジオ写真(写真室にて撮影)

 六切 1ポーズ 単台紙仕上げ 2冊 26,400円

◆花束 5,500円~

スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は追加料金31,500円

◆プラン利用時間延長をご希望の場合30分毎にお1人様追加料金550円

◆お子さまAプラン 5,800円

 スープ、メイン、サラダ、デザート、パン

 お飲物(フリードリンク)

◆お子さまBプラン 9,500円

 前菜、スープ、メイン、サラダ、デザート、パン

 お飲物(フリードリンク)

 

フランス料理メニュー

フォアグラのムースとジャンボンペルシエ

海の幸のコンポジション キャビアと旬の野菜と共に彩り豊かに

帝国ホテル伝統のダブルコンソメスープ タピオカと紅白の野菜を浮かべて

ハーブの香りを纏った舌平目のポーピエット サフランリゾットを添えて

ブールブランソース

じっくりと焼いた厳選国産牛フィレ肉のローストと温野菜

トリュフが香るペリグーソース

レモンのソルベ

苺のモンブラン 赤い果実とアングレーズソース

小菓子

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

日本料理メニュー

<先付>子持昆布 小鯛笹漬 紅白なます りんご酢ゼリー 金銀箔

<吸物>蛤しんじょ 紅白水引 つる菜 柚子

<造り>鯛 鮪 烏賊 祝あしらい一式

<お凌ぎ>赤飯 黒胡麻

<八寸>祝三種盛

<煮物>野菜の炊き合わせ

<焼物>鰆照焼 塩焼 和牛カイノミ照焼 あしらい

<御飯>炊き込み御飯

<止椀>赤だし

<香の物>三種盛

<デザート>ココナッツミルクにバニラアイスと小豆を添えて

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

ドリンク

乾杯用スパークリングワイン 

【フリードリンク】

ビール、ノンアルコールビール、赤ワイン、白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

      +

下記より2種お選びください。

ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎(麦・芋)、日本酒、カクテル(1種類)

アップルジュース、コーラ、ジンジャエール

※アイテム追加の場合1種類680円

ウエディングフェア

ウエディングフェアを毎日開催しております。

挙式場・披露宴会場のご見学、空き状況やお見積もりなどお気軽にご相談ください。

詳しくはこちら

 

 

 

レストランでの顔合わせ・結納プランもございます。