テーブルマナープラン
- 帝国ホテル 大阪
- 宴会・会議
フランス料理のフルコースをお楽しみいただきながら、フォーマルなご宴席でのテーブルマナーをホテルスタッフが丁寧に解説いたします。
期間 |
2024年4月1日(月)~ 2025年3月31日(月) |
---|---|
会場 |
宴会場(個室)
|
ご利用時間 |
2時間30分
|
ご利用人数 |
10名様より承ります。
|
プラン詳細
料金 |
|
---|---|
含まれるもの |
|
オプション |
|
メニュー内容
-
カジキのミ・キュイ 彩りの野菜を添えて マスタードの風味
-
クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて
-
真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース
-
じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜
マデイラ酒香る芳醇なソース
-
ホワイトチョコレートムース フランボワーズソースと共に
-
コーヒー
-
※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
-
※料金には、サービス料・消費税が含まれています。
-
※食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
-
※人数や食材の都合によりメニュー内容が予告なく変更となる場合がございます。
-
※ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
-
※プラン詳細、宴会場の空き状況、オプションの料金など詳しくは係までお問い合わせください。
-
※画像はすべてイメージです。
お問い合わせ・資料請求
お電話でのお問い合わせ
帝国ホテル 大阪:宴会予約係