夏のおすすめメニュー[ジャスミンガーデン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

暑い夏におすすめの冷麺をはじめとした冷たいメニューと、夏にこそお召し上がりいただきたい熱くて辛いメニューをご紹介いたします。
場所 |
![]() |
---|---|
時間 |
|
備考 |
|
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ふかひれ入り高級冷麺
鮑、ロブスター、ふかひれ、ズワイガニなどの海の幸を中心に色鮮やかに盛り付けた、涼を感じる季節限定の冷麺です。
期間 |
2025年6月20日(金)~8月17日(日) |
---|---|
料金 |
14,000円 |
ご予約 |
---|

豆乳たっぷり 冷やし担々麺

よだれ鶏のせ冷麺

黒毛和牛の石焼麻婆豆腐
黒毛和牛の挽肉と独自に配合した豆板醤を使い、旨みを引き出した麻婆豆腐に黒毛和牛を乗せて仕上げました。
石焼きで広がる香ばしさと熱々の余韻をお楽しみください。
期間 |
2025年6月20日(金)~ |
---|---|
料金 |
6,800円 |
ご予約 |
---|

海鮮入り海鮮石焼おこげ
海鮮が入った塩味の餡かけを香ばしいおこげに絡めて味わう一品です。お客様の目の前で熱々の石焼鍋におこげを入れ、海鮮餡をかけて仕上げます。
期間 |
2025年6月20日(金)~ |
---|---|
料金 |
4,000円 |
ご予約 |
---|

ふかひれ姿と鮑入り 石焼炒飯

ふかひれランチ
様々なスタイルでふかひれをお楽しみいただけるシーズナルランチコースです。
期間 |
2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
---|---|
料金 |
11,000円 |
ご予約 |
---|
