宴会プラン

謝恩会プラン

恩師やご友人と新しい門出を祝う大切なひとときを帝国ホテルが心を込めておもてなしいたします。

期間 2023年12月1日(金)~2024年3月31日(日)
会場 宴会場(個室)
ご利用時間 2時間※延長をご希望の場合はご相談ください。
ご利用人数

セイボリープラン・スイーツプランは15名様より、コース料理プランは10名様より承ります。

プラン詳細

料金

◆セイボリープラン(カクテルブフェ)
 お1人様 9,000円

◆スイーツプラン(カクテルブフェ)
 お1人様 9,000円

◆コース料理プラン(フランス料理コース)

 お1人様 12,000円

含まれるもの

◆お料理

◆お飲物(フリードリンク)
※ドリンクメニューグレードアップ:追加料金 お1人様 1,265円
アイテムの詳細はこちら

◆室料 

◆有線マイクロフォン2本

オプション

◆花束 5,500円~

スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は追加料金31,500円

◆プラン利用時間延長をご希望の場合30分毎にお1人様追加料金550円

特典

20名様以上のご利用で1名様をご招待します

セイボリープラン(カクテルブフェ)

◇シェフおすすめのメニューを取り揃えたプラン◇ 

 

スモークサーモンと彩り野菜のタルタル仕立て レモンの香り

小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味

コールドミートの取り合わせとパルミジャーノ・レジャーノ

冷製ローストポーク トンナートソース

カクテルサンドイッチ

帝国ホテル伝統のポテトサラダ

ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドヴォーソース

サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース

鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース

牛肉のカルボナード ヌードル添え

ビーフと野菜のカレー 国産米のバターライスを添えて

挽肉とトマトのペンネ ボロネーズソース

デザート各種(苺のムース・チーズケーキ・オペラ・タルトベリー・ボンボンショコラ・マカロン)

パンとバター

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

スイーツプラン(カクテルブフェ)

◇デザートの種類が豊富なプラン◇

 

スモークサーモンと彩り野菜のタルタル仕立て レモンの香り

小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味

田舎風パテと魚介類のテリーヌの取り合わせ

カクテルサンドイッチ

帝国ホテル伝統のポテトサラダ

ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドヴォーソース

サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース

鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース

オニオンソースたっぷりのフリカデール ヌードル添え

ビーフと野菜のカレー 国産米のバターライスを添えて

デザート各種

(苺のムース・ラズベリーとライムのムース・マンゴームース・チーズケーキ・オペラ・ティラミス・チョコレートのロールケーキ・タルトベリー・洋梨のタルト・フィナンシェ・ボンボンショコラ・マカロン)

パンとバター

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

コース料理プラン(フランス料理フルコース)

◇正餐スタイルでのパーティー◇ 

 

海老のマリネ カラスミの風味 野菜のジュレ タプナードと一緒に

クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて

サーモンの白ワイン蒸し 爽やかなトマトソース

じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 赤ワインのソース

ホワイトチョコレートムース フランボワーズソースと共に

コーヒー

     

季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

フリードリンク

 【基本アイテム】

ビール、ノンアルコールビール、オレンジジュース、ウーロン茶

 

【ドリンクメニューグレードアップ】

 上記ドリンクアイテムに加えて、

ワイン(赤・白)+以下より2種お選びいただけます。

追加料金:お1人様 1,265円

ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎(麦・芋)、日本酒、カクテル(1種類)

アップルジュース、コーラ、ジンジャエール

※カクテルの種類はお問い合わせください