会食・接待プラン〔レ セゾン〕

会食や接待にご利用いただける個室確約プランをご用意いたしました。大切なお客様のおもてなしの席にぜひご利用ください。

イメージ
イメージ

場所
期間 2023年9月1日(金)~2024年3月31日(日)
※2024年4月3日以降は価格を変えて販売いたします。

月曜・火曜日定休

    • 上記が祝日の場合は営業いたします。
  • 特別催事期間を除きます。
  • 前日までにご予約ください。
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

2024年3月31日(日)まで
4名様 100,000円(1名様追加 25,000円)


2024年4月3日(水)~2025年3月30日(日)
4名様 120,000円(1名様追加 27,000円)
  • 料金にはサービス料、消費税込が含まれます。
  • ご利用は2時間までとさせていただきます。
  • 他の割引・優待との併用はご遠慮ください。
プラン内容 ・コース料理
・乾杯用スパークリングワイン(お1人様1杯)
・2時間フリードリンク
(ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、ソフトドリンク)
・室料
備考

ご予約はお電話にて承ります。

フランス料理 レ セゾン TEL.(06)6881-4882
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、予め係にお申し付けください。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

2024年3月31日(日)までのメニュー例

【2月29日(木)までのメニュー例】
始まりの一皿

オマール海老・帆立貝柱のミキュイと日向夏
ヴァニラ風味のクレームドオマール

パートブリックで包んだ大山どりと伯耆キノコのパテ
トリュフのヴィネグレット

本日の魚をシェフにお任せで

じっくり焼き上げたスペインガリシア栗豚のグリエ
トピナンブールのグラタンと共に

奈良県産古都華のコアントローフランベ
グラス・ア・ラ・ヴァニーユ

小菓子とコーヒー

--------------------------------------------------------

【3月1日(金)~31日(日)までのメニュー例】
始まりの一皿

オマール海老と帆立貝柱のスーヴィッド
山菜と共に春の庭園に見立てて

桜の薫香を纏わせた大山どりのルーロー
トマトと菜の花のスパッツレと共に

本日の魚をシェフにお任せで

じっくり焼き上げたガリシア栗豚のグリエ
春キャベツと共にブーランジェール風に

赤い果実のマラスキーノフランベ
桜香るグラスを添えて

小菓子とコーヒー

2024年4月3日(水)~4月29日(月・祝)のメニュー例

始まりの一皿

オマール海老と帆立貝柱のスーヴィッド
山菜と共に春の庭園に見立てて

桜の薫香を纏わせた大山どりのルーロー
トマトと菜の花のスパッツレと共に

本日の魚をシェフにお任せで

牛フィレ肉のグリエ

赤い果実のマラスキーノフランベ
桜香るグラスを添えて

小菓子とコーヒー

[お手土産におすすめの商品]  

ホテルオリジナルのチョコレートや焼き菓子、スープセットなど多彩にご準備しております。ご購入の際は、ご予約時に係までお申し付けください。

イメージ

【~3,500円】

・スティック&プレートチョコレート(PI-18)4種20個/1,944円

・スープセット (IHM-30A)3種7缶/3,240円

 

【3,501円~3,999円】

・フィナンシェ(FT-35)3種12個/3,780円

・クッキー詰め合わせ(C-36)8種 52個/3,888円

 

【4,000円~4,999円】

・スティックバウム詰合せ(SB-38)5種16個/4,104円

 

【5,000円~】

・焼菓子詰合せ(PP-58)2種20個/6,264円

 

※消費税込 

 

上記以外にも商品をご用意いたしております。

菓子ギフトはこちらをご覧ください。

グルメギフトはこちらをご覧ください。