ランチバイキング[ザ パーク]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-03/57dd749a6d365c4742fe673310cfd56b.jpg.webp?itok=xm13XBBw)
毎年多くのお客様にご好評いただいている「ローストビーフ」をはじめ、フードやデザートなど幅広いメニューをご用意し、ご家族での特別なひとときをお楽しみいただけるバイキングを実施します。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2024年6月1日(土)~12月29日(日)の土・日・祝日、8月15日(木)・16日(金) |
時間 |
9月1日(日)まで 11:00~12:30/11:30~13:00/13:00~14:30/13:30~15:00 |
料金 |
|
インターネット予約限定優待料金適用のお客様は、お会計の際にマイ インペリアル ログイン画面をご提示ください。
おすすめメニューのご紹介
ローストビーフ 醤油クリームソース(ワゴンサービス)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/2b741aecdfaa7389435dc191c6c48f02.jpg.webp?itok=FrR-ewul)
ローストポーク ココナッツ風味のトマトソース
トマトの酸味とココナッツの甘さが合わさった爽やかなソースに仕上げました。ジューシーなローストポークとの組み合わせは、食べ応え抜群です。
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/1d8b52c0e76205185aaad03928f6f873.jpg.webp?itok=jIIa4WSG)
本日の魚のオーブン焼き レモン風味のクリームソース
香ばしく焼き上げた魚にレモンの爽やかな酸味が合わさり、口の中で広がる美味しさをお楽しみください。
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/f250c3670109018787b2eafc800fb95b.jpg.webp?itok=aK-VTlHh)
スパニッシュオムレツ
スペイン伝統の卵料理です。オリーブオイルでじっくりと焼き上げ、外側はカリッと、中はふんわりとした食感が特徴の一品です。
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/cebceece453bb7a6aea17cdc5bf56fa9.jpg.webp?itok=E6oXm8SB)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/52f9b8fe9f2faea402835bd80adbde7b.png.webp?itok=GmSZ1O4q)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-05/af5e10ac0c096eba244d1865226e9de4.jpg.webp?itok=iRe0xOsu)
メニュー(9月1日まで)
ローストビーフ 醤油クリームソース(ワゴンサービス)
料理
スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
シーフードマリネ オリーブ風味
コールドミートの取り合わせ
スパイシーチキンサラダ
帝国ホテル伝統のポテトサラダ
ガーデンサラダ
カクテルサンドイッチ4種(チーズ/ハム/ツナ/野菜)
本日のスープ
温野菜各種 バーニャカウダ添え
ローストポーク ココナッツ風味のトマトソース
本日の魚のオーブン焼き レモン風味のクリームソース
スパニッシュオムレツ
チキンナゲット
ケイジャンポテト
チキンと茸のピラフ
本日のパスタ
ミックスピザ
パン各種(フォカッチャ/バゲット)
デザート(一例)
マンゴーとパッションのムース
ココナッツムース
チーズケーキ
パッションフルーツのマカロン
白葡萄ゼリー
マンゴーシャーベット
バニラアイス
チョコレートアイス
メニュー(9月7日~12月29日)
ローストビーフ 醤油クリームソース(ワゴンサービス)
料理
スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
ビンチョウマグロのマリネ バジル風味
コールドミートとスペイン産生ハムの取り合わせ
鶏胸肉のサラダ ベーコンとクミン風味
帝国ホテル伝統のポテトサラダ
ガーデンサラダ
チキンカツとフィッシュフライのサンドイッチ(お客様のお好みでお作りいただけます)
本日のスープ
温野菜各種 バーニャカウダ添え
鶏モモ肉のオーブン焼き トマトクリームソース
本日の魚のオーブン焼き モンテカルロ風
ソーセージと茸のグラタン
チキンナゲット
ケイジャンポテト
サーモンとサツマイモのピラフ
本日のパスタ
ミックスピザ
パン各種(フォカッチャ/バゲット)
デザート(一例)
洋梨のタルト
ガトーモンブラン
チーズケーキ
ラズベリーのマカロン
クラシックショコラ
葡萄のシャーベット
バニラアイス
チョコレートアイス
帝国ホテル 大阪のディナーバイキング
夏休みにお楽しみいただける「ディナーバイキング」を開催いたします。ご家族ご友人とともに夏の優雅なひとときをお楽しみください。
期間
2024年8月10日(土)~12日(月・休)、17日(土)、18日(日)
![ザ パーク 内観(夜)](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-03/1b8b90782bbde1b95456e548f510443d.jpg.webp?itok=Y5vcBi_T)
リサとガスパールのアフタヌーンティー
フランス生まれの絵本キャラクター『リサとガスパール』が2024年に原作誕生25周年を迎えることを記念し、リサとガスパールをモチーフにしたスイーツやセイボリーをお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。
期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/99a4a9f84209f854dc95c3451b63dcb2.jpg.webp?itok=DolPQ-0F)
「ドアマン・スヌーピー」アフタヌーンティー
![](/sites/default/files/img/2023-11/3d209f352a56004f00eadaa52b5f8263.jpg)
カレーフェア
カジュアルレストラン「カフェ クベール」では、ビーフカレーや野菜カレーなどの定番メニューとともに、月ごとに新作のカレーをご用意いたします。
期間
2024年7月1日(月)~9月30日(月)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/fc95f46ba23259d7300682b2b21ecb0f.jpg.webp?itok=E32VRMg8)
季節のスイーツ
濃厚な甘みと芳醇な香りが特徴の国産マンゴーを使用し、ライムやラズベリーなどの酸味とのバランスが絶妙なパフェや、夏に美味しさの増す桃をお楽しみいただけるようアレンジしたパンケーキをお楽しみください。
期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/17a6f3beff53cc850e7dbc875eaeec99.jpg.webp?itok=DzUBfcqJ)