ランチバイキング[ザ パーク]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

毎年多くのお客様にご好評いただいている「ローストビーフ」をはじめ、フードやデザートなど幅広いメニューをご用意し、ご家族での特別なひとときをお楽しみいただけるバイキングを実施します。

場所
ホテル棟 1階のフロアマップ
期間

2024年6月1日(土)~12月29日(日)の土・日・祝日、8月15日(木)・16日(金)

時間

9月1日(日)まで 11:00~12:30/11:30~13:00/13:00~14:30/13:30~15:00 
9月7日(土)以降 11:30~13:00/12:00~13:30/13:30~15:00/14:00~15:30
※90分制

料金
インペリアルクラブ会員優待料金

大人 5,850円、お子様(4~12歳)2,925円

マイ インペリアルご登録者限定優待料金

大人 6,045円、お子様(4~12歳)3,023円

通常料金

大人 6,500円、お子様(4~12歳)3,250円

  • 料金はお料理・ソフトドリンク付。サービス料・消費税込。
  • ビールや白・赤ワインの飲み放題付きプランもご用意しております。ご予約ページよりお選びください。
  • 『マイ インペリアルご登録者限定優待料金』をご利用の際は、インターネットからのご予約をお願いいたします。

インターネット予約限定優待料金適用のお客様は、お会計の際にマイ インペリアル ログイン画面をご提示ください。

おすすめメニューのご紹介

ローストビーフ 醤油クリームソース(ワゴンサービス)

伝統の技法で1週間から10日間にわたって熟成し、肉の味をしっかり感じていただけるように軟らかくジューシーに焼き上げます。 お客様の目の前で一枚ずつ切り分け、一皿ずつソースをかけて仕上げます。

ローストポーク ココナッツ風味のトマトソース

トマトの酸味とココナッツの甘さが合わさった爽やかなソースに仕上げました。ジューシーなローストポークとの組み合わせは、食べ応え抜群です。

本日の魚のオーブン焼き レモン風味のクリームソース

香ばしく焼き上げた魚にレモンの爽やかな酸味が合わさり、口の中で広がる美味しさをお楽しみください。

スパニッシュオムレツ

スペイン伝統の卵料理です。オリーブオイルでじっくりと焼き上げ、外側はカリッと、中はふんわりとした食感が特徴の一品です。

メニュー(9月1日まで)

ローストビーフ 醤油クリームソース(ワゴンサービス)

料理

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
シーフードマリネ オリーブ風味
コールドミートの取り合わせ
スパイシーチキンサラダ
帝国ホテル伝統のポテトサラダ
ガーデンサラダ
カクテルサンドイッチ4種(チーズ/ハム/ツナ/野菜)
本日のスープ
温野菜各種 バーニャカウダ添え
ローストポーク ココナッツ風味のトマトソース
本日の魚のオーブン焼き レモン風味のクリームソース
スパニッシュオムレツ
チキンナゲット
ケイジャンポテト
チキンと茸のピラフ
本日のパスタ
ミックスピザ
パン各種(フォカッチャ/バゲット)

デザート(一例)

マンゴーとパッションのムース
ココナッツムース
チーズケーキ
パッションフルーツのマカロン
白葡萄ゼリー
マンゴーシャーベット
バニラアイス
チョコレートアイス

メニュー(9月7日~12月29日)

ローストビーフ 醤油クリームソース(ワゴンサービス)

料理

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
ビンチョウマグロのマリネ バジル風味
コールドミートとスペイン産生ハムの取り合わせ
鶏胸肉のサラダ ベーコンとクミン風味
帝国ホテル伝統のポテトサラダ
ガーデンサラダ
チキンカツとフィッシュフライのサンドイッチ(お客様のお好みでお作りいただけます)
本日のスープ
温野菜各種 バーニャカウダ添え
鶏モモ肉のオーブン焼き トマトクリームソース
本日の魚のオーブン焼き モンテカルロ風
ソーセージと茸のグラタン
チキンナゲット
ケイジャンポテト
サーモンとサツマイモのピラフ
本日のパスタ
ミックスピザ
パン各種(フォカッチャ/バゲット)

デザート(一例)

洋梨のタルト
ガトーモンブラン
チーズケーキ
ラズベリーのマカロン
クラシックショコラ
葡萄のシャーベット
バニラアイス
チョコレートアイス

帝国ホテル 大阪のディナーバイキング

夏休みにお楽しみいただける「ディナーバイキング」を開催いたします。ご家族ご友人とともに夏の優雅なひとときをお楽しみください。

期間

2024年8月10日(土)~12日(月・休)、17日(土)、18日(日)

ザ パーク 内観(夜)

リサとガスパールのアフタヌーンティー

フランス生まれの絵本キャラクター『リサとガスパール』が2024年に原作誕生25周年を迎えることを記念し、リサとガスパールをモチーフにしたスイーツやセイボリーをお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。

期間

2024年7月1日(月)~8月31日(土)

「ドアマン・スヌーピー」アフタヌーンティー

カジュアルレストラン「カフェクベール」では、帝国ホテル 大阪オリジナルの「ドアマン・スヌーピー」をかたどったオリジナルスタンドに、原作コミックス「PEANUTS」にちなんだ色鮮やかなスイーツやセイボリーを盛り付けたアフタヌーンティーをご用意しております。

カレーフェア

カジュアルレストラン「カフェ クベール」では、ビーフカレーや野菜カレーなどの定番メニューとともに、月ごとに新作のカレーをご用意いたします。

期間

2024年7月1日(月)~9月30日(月)

季節のスイーツ

濃厚な甘みと芳醇な香りが特徴の国産マンゴーを使用し、ライムやラズベリーなどの酸味とのバランスが絶妙なパフェや、夏に美味しさの増す桃をお楽しみいただけるようアレンジしたパンケーキをお楽しみください。

期間

2024年7月1日(月)~8月31日(土)

ご予約・お問い合わせ先

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ先

ブフェ&ラウンジ ザ パーク
(06)6881-4888

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。