帝国ホテル 大阪のディナーバイキング [ザ パーク]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-03/1b8b90782bbde1b95456e548f510443d.jpg.webp?itok=Y5vcBi_T)
ご好評いただいている「ローストビーフ」をはじめ、料理やデザートなど、ご家族やご友人と夏休みにお楽しみいただけるバイキングを開催いたします。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2024年8月10日(土)~12日(月・休)、17日(土)、18日(日) |
時間 |
17:30~19:30/18:00~20:00/18:30~20:30 |
料金 |
|
インターネット予約限定優待料金適用のお客様は、お会計の際にマイ インペリアル ログイン画面をご提示ください。
おすすめメニューのご紹介
ローストビーフ 西洋ワサビを添えて
伝統の技法で1週間から10日間にわたって熟成し、肉の味をしっかり感じていただけるように軟らかくジューシーに焼き上げます。 お客様の目の前で一枚ずつ切り分け、一皿ずつソースをかけて仕上げます。
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/2b741aecdfaa7389435dc191c6c48f02.jpg.webp?itok=FrR-ewul)
メニュー
ローストビーフ 西洋ワサビを添えて
料理
国産牛のミニハンバーガー(お客様のお好みでお作りいただけます)
スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
田舎風パテと魚介類のテリーヌの盛り合わせ
バジル香るシーフードマリネ チェリートマトを散りばめて
鶏胸肉のサラダ ベーコンとクミン風味
帝国ホテル伝統のポテトサラダ
ガーデンサラダ
スープピストゥー
魚介類のピラフ サフラン風味(国産米使用)
小海老とプチトマトのペンネパスタ ジェノバ風
真鯛のオーブン焼き レモン風味のクリームソース
海老のチリソース
豚の角煮
蒸しパン
チキンナゲット
ケイジャンポテト
ミックスピザ
パン各種(フォカッチャ/バゲット)
温野菜各種 バーニャカウダ添え
ローストポーク ココナッツ風味のトマトソース
デザート(一例)
マンゴーとパッションのムース
ココナッツムース
チーズケーキ
パイナップルのバスケット
葡萄のタルトレット
ホワイトチョコレートムース
パッションフルーツのマカロン
ココナッツのマドレーヌ
白葡萄ゼリー
マンゴーシャーベット
バニラアイス
チョコレートアイス
ランチバイキング
6月より週末限定で、帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」をはじめとしたランチバイキングを開催します。
期間
2024年6月1日(土)~9月1日(日)の土・日・祝日、8月15日(木)・16日(金)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-03/f372c0efce3e18ddcac3ddbf2b0a3fb4.jpg.webp?itok=DWSg0ttx)
リサとガスパールのアフタヌーンティー
フランス生まれの絵本キャラクター『リサとガスパール』が2024年に原作誕生25周年を迎えることを記念し、リサとガスパールをモチーフにしたスイーツやセイボリーをお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。
期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/99a4a9f84209f854dc95c3451b63dcb2.jpg.webp?itok=DolPQ-0F)
カレーフェア
カジュアルレストラン「カフェ クベール」では、ビーフカレーや野菜カレーなどの定番メニューとともに、月ごとに新作のカレーをご用意いたします。
期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/fc95f46ba23259d7300682b2b21ecb0f.jpg.webp?itok=E32VRMg8)
「ドアマン・スヌーピー」アフタヌーンティー
カジュアルレストラン「カフェクベール」では、帝国ホテル 大阪オリジナルの「ドアマン・スヌーピー」をかたどったオリジナルスタンドに、原作コミックス「PEANUTS」にちなんだ色鮮やかなスイーツやセイボリーを盛り付けたアフタヌーンティーをご用意しております。
![](/sites/default/files/img/2023-11/3d209f352a56004f00eadaa52b5f8263.jpg)
季節のスイーツ
濃厚な甘みと芳醇な香りが特徴の国産マンゴーを使用し、ライムやラズベリーなどの酸味とのバランスが絶妙なパフェや、夏に美味しさの増す桃をお楽しみいただけるようアレンジしたパンケーキをお楽しみください。
期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/17a6f3beff53cc850e7dbc875eaeec99.jpg.webp?itok=DzUBfcqJ)