大切な日お祝いプラン
- 帝国ホテル 大阪
- 宴会・会議

人生の節目に訪れるさまざまなお祝いごとを、帝国ホテルが心をこめておもてなしいたします。大切な方々と特別なひとときをお過ごしください。
期間 |
2026年3月31日(火)まで |
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会場 |
宴会場(個室)
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ご利用時間 |
2時間30分
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ご利用人数 |
大人5名様より承ります。
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パンフレット |
プラン詳細
料金 |
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含まれるもの |
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オプション |
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フランス料理メニュー
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オマール海老と帆立貝柱をお祝いの紅白仕立てで キャビアを添えて
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クリスタルコンソメスープ 真珠に見立てたタピオカを浮かべて
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おめでたい真鯛の白ワイン蒸しとトリュフ香る白身魚のブランダード
トマトと浅葱入りブールブランソース
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香ばしく焼いた牛フィレ肉のグリエと温野菜
ボルドー産赤ワインのソース
(+¥5,000で国産牛に変更)
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苺のモンブラン 赤い果実とアングレーズソース
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パンとバター
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コーヒー
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※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
中国料理メニュー
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盛り合わせ前菜
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ふかひれスープ 醤油風味
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鮑と真鯛の蒸し物 オイスターソース
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牛フィレ肉のXO醤炒め
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蟹肉と干し貝柱のチャーハン(国産米使用)
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マンゴープリン ココナッツソース
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※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
日本料理メニュー
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旬 菜
干し貝柱 若牛蒡 煮浸し シャコ 焼帆立 おろし酢 ピンクペッパー
一寸豆唐墨まぶし 白魚アーモンド揚げ 揚桜
桜豆腐 牛雲丹 旨ゼリー 金銀箔
菜種生ハム巻 黄味クリーム ラディッシュ
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吸 物
~若布すり流し~
筍しんじょ 鯛葛打ち 紅白花弁 木の芽
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造 り
鯛 本鮪 烏賊 祝あしらい一式
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お凌ぎ
赤飯 黒胡麻
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煮物
春大根 小芋 鯛の子
桜人参 春子 椎茸
スナップエンドウ
フカヒレあん 生姜汁
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焼 物
鱒木の芽焼
和牛イチボ 酢取茗荷
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御 飯
桜海老釜炊き御飯 三つ葉
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香の物
三種盛
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止 椀
赤だし
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デザート
季節のゼリー寄せ
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※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
フリードリンク
ビール、ノンアルコールビール、赤ワイン、白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶
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下記より2種お選びください。
ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎(麦・芋)、日本酒、紹興酒、カンパリ(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ)、カシス(ソーダ、オレンジ、ウーロン茶)、 レモンサワー、アップルジュース、コーラ、ジンジャエール
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※アイテム追加の場合1種類700円
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※料金には、サービス料・消費税が含まれています。
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※食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
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※人数や食材の都合によりメニュー内容が予告なく変更となる場合がございます。
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※ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
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※プラン詳細、宴会場の空き状況、オプションの料金など詳しくは係までお問い合わせください。
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※画像はすべてイメージです。
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