謝恩会プラン
- 帝国ホテル 大阪
- 宴会・会議
恩師やご友人と新しい門出を祝う大切なひとときを帝国ホテルが心を込めておもてなしいたします。
期間 |
2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月) |
---|---|
会場 |
宴会場(個室)
|
ご利用時間 |
2時間
|
ご利用人数 |
セイボリープラン・スイーツプランは15名様より、コース料理プランは10名様より承ります。
|
プラン詳細
料金 |
|
---|---|
含まれるもの |
|
オプション |
|
セイボリープラン(カクテルブフェ)
シェフおすすめのメニューを取り揃えたプラン
-
スモークサーモンと彩り野菜のタルタル仕立て レモンの香り
-
小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味
-
色々なコールドミートの取り合わせとパルミジャーノ・レジャーノ
-
冷製ローストポーク トンナートソース
-
カクテルサンドイッチ
-
帝国ホテル伝統のポテトサラダ
-
ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドヴォーソース
-
サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース
-
鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース
-
牛肉のカルボナード ヌードル添え
-
ビーフと野菜のカレー 国産米のバターライスを添えて
-
挽肉とトマトのペンネ ボロネーズソース
-
デザート各種(苺のムース・チーズケーキ・オペラ・フルーツタルト・ボンボンショコラ・マカロン)
-
パンとバター
-
コーヒー
-
※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
スイーツプラン(カクテルブフェ)
デザートの種類が豊富なプラン
-
スモークサーモンと彩り野菜のタルタル仕立て レモンの香り
-
小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味
-
田舎風パテと魚介類のテリーヌの取り合わせ
-
カクテルサンドイッチ
-
帝国ホテル伝統のポテトサラダ
-
ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドヴォーソース
-
サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース
-
鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース
-
オニオンソースたっぷりのフリカデール ヌードル添え
-
ビーフと野菜のカレー 国産米のバターライスを添えて
-
デザート各種
(苺のムース・マンゴームース・チーズケーキ・フルーツタルト・ガトーモンブラン・オペラ・チョコレートのロールケーキ・アイスクリーム・マドレーヌ・ボンボンショコラ・マカロン)
-
パンとバター
-
コーヒー
-
※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
コース料理プラン(フランス料理フルコース)
正餐スタイルでのパーティー
-
海老のマリネ カラスミの風味 野菜のジュレ タプナードと一緒に
-
クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて
-
サーモンの白ワイン蒸し 爽やかなトマトソース
-
じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 赤ワインのソース
-
ホワイトチョコレートムース フランボワーズソースと共に
-
コーヒー
-
※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
フリードリンク
基本アイテム
ビール、ノンアルコールビール、オレンジジュース、ウーロン茶
ドリンクメニューグレードアップ
上記ドリンクアイテムに加えて、ワイン(赤・白)+以下より2種お選びいただけます。
追加料金:お1人様 1,500円
ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎(麦・芋)、日本酒、カクテル(1種類)
レモンサワー、アップルジュース、コーラ、ジンジャエール
-
※カクテルの種類はお問い合わせください
-
※料金には、サービス料・消費税が含まれています。
-
※食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
-
※人数や食材の都合によりメニュー内容が予告なく変更となる場合がございます。
-
※ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
-
※プラン詳細、宴会場の空き状況、オプションの料金など詳しくは係までお問い合わせください。
-
※画像はすべてイメージです。
お問い合わせ・資料請求
お電話でのお問い合わせ
帝国ホテル 大阪:宴会予約係