法要会食プラン
- 帝国ホテル 大阪
- 宴会・会議

宴会場のプライベートな空間で、和やかなひとときを。お食事は、帝国ホテル 大阪のお料理となだ万の日本料理からお選びいただけます。
期間 |
2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月) |
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会場 |
宴会場(個室)
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ご利用時間 |
2時間
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ご利用人数 |
大人10名様より承ります。
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パンフレット |
プラン詳細
料金 |
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オプション |
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Aプラン
洋食弁当
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カボチャのクリームスープ
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スモークサーモン / ポテトサラダ
チキンのトマトマリネ / 田舎風パテ
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白身魚の白ワイン蒸し / シュリンプフライ
海の幸のルーロー / ブロッコリー / ラタトゥイユ
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チキンのオーブン焼き BBQソース
ミートローフ オニオンソース
ポテトフライ / 温野菜各種
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オムライス
松花堂弁当
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帆立しんじょ 揚蓮根餅 大根 つる菜 柚子
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菊菜・菊花浸し 丸十 むかご 椎茸 隠元 白和え
だし巻玉子 丸十蜜煮 紅芋団子 河豚唐揚げ
蓮根挟み揚げ 合鴨旨煮 青唐 大根漬
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鱸洗い 烏賊 あしらい一式
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大根スープ煮 煮穴子 南瓜 巻湯葉
占地 隠元 ふり柚子
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鰆若狭焼 茄子田楽 菊蕪
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小芋御飯 三つ葉
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※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
Bプラン
フランス料理
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帆立貝柱のオリーブオイルマリネ サフランの香り
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クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて
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サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース
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じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 マディラ酒香る芳醇なソース
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ホワイトチョコレートムース フランボワーズソースと共に
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コーヒー
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※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
Cプラン
フランス料理
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海の幸を包み込んだスモークサーモンのオモニエール キャビアを飾って
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クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて
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真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース
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じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 フランスボルドー産赤ワインのソース
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フランス産桃のコンポート レモンのゼリーとフルーツと共に
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コーヒー
日本料理
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水菜・舞茸・菊花浸し 菊菜豆腐 蒸し雲丹 旨ゼリー
河豚唐揚げ 青唐
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胡麻豆腐 帆立しんじょ 舞茸
大根 つる菜 柚子
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鱸洗い 烏賊 あしらい一式
鰤焼霜 卸しポン酢 葱
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豆乳茶碗蒸し 雲子照焼 百合根 占地 旨餡かけ
鰆照焼・塩焼 牛肉巻 菊蕪
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揚小芋 蓮根 御飯 錦糸卵 三つ葉
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香物 三種盛
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味噌汁
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抹茶わらび餅
小豆 黒蜜 ミント
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※季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
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※料金には、すべてサービス料・消費税が含まれております。
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※鉦吾(しょうご)、木鉦(もくしょう)、木魚、焼香、線香などのご利用はご遠慮いただいております。
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※人数や食材の都合によりメニュー内容が予告なく変更となる場合がございます。
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※食材によりアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
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※ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
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※スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は、追加料金31,500円を申し受けます。
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※画像はすべてイメージです。
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