歓送迎会プラン

  • 帝国ホテル 大阪
  • 宴会・会議
大切な方の門出や新しい出会いを祝い、思い出に残るひとときをお過ごしください。帝国ホテル 大阪が心をこめてお手伝いいたします。
期間

2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)

会場
宴会場(個室)
ご利用時間
2時間30分
  • 延長をご希望の場合はご相談ください。
ご利用人数
Aプランは15名様より、Bプランは10名様より承ります。

プラン詳細

料金
Aプラン(カクテルブフェ・着席ブフェ)

お1人様12,500円

Bプラン(フランス料理フルコース)
お1人様15,000円
含まれるもの
  • お料理
  • お飲物(フリードリンク)
    • アイテム追加の場合1種類700円
  • 室料
  • 有線マイクロフォン2本
オプション
  • 花束 5,500円~
  • スカイバンケット(22階宴会場)をご利用の場合は追加料金31,500円
  • プラン利用時間延長をご希望の場合30分毎にお1人様追加料金550円

Aプラン(カクテルブフェ・着席ブフェ)

  • スモークサーモンと彩り野菜のタルタル仕立て レモンの香り
  • 小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味
  • 田舎風パテと魚介類のテリーヌの取り合わせ
  • 冷製ローストポーク トンナートソース
  • カクテルサンドイッチ
  • 帝国ホテル伝統のポテトサラダ
  • ハタのオーブン焼き 焦がしバターの香るフォンドヴォーソース
  • サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガー風味のブールブランソース
  • ブランダードのクロケット・フライドポテトの盛り合わせ タルタルソース添え
  • 鶏もも肉のオーブン焼き スパイシーバーベキューソース
  • 牛肉のカルボナード ヌードル添え
  • チキンカレー 国産米を使ったバターライス添え
  • デザート各種
  • パンとバター
  • コーヒー
  • 季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

Bプラン(フランス料理フルコース)

  • 海老のマリネ カラスミの風味 野菜のジュレ・タプナードと一緒に
  • クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて
  • サーモンの白ワイン蒸し 爽やかなトマトソース
  • じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜 赤ワインのソース
  • ホワイトチョコレートムース フランボワーズソースと共に
  • コーヒー
  • 季節や食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

フリードリンク

ビール、ノンアルコールビール、赤ワイン、白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶
+
下記よりAプランは2種・Bプランは3種お選びください。

ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎(麦・芋)、日本酒、カクテル(1種類)
レモンサワー、アップルジュース、コーラ、ジンジャエール

  • アイテム追加の場合1種類700円
  • カクテルの種類はお問い合わせください
  • 料金には、サービス料・消費税が含まれています。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 人数や食材の都合によりメニュー内容が予告なく変更となる場合がございます。
  • ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
  • プラン詳細、宴会場の空き状況、オプションの料金など詳しくは係までお問い合わせください。
  • 画像はすべてイメージです。

お問い合わせ・資料請求

お電話でのお問い合わせ

帝国ホテル 大阪:宴会予約係
平日
(06)6881-4605
10:00~17:30
土日祝
(06)6881-4609
10:00~19:00

Webでのお問い合わせ

資料請求

資料請求フォーム
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。