ハワイ ハレクラニフェア[カフェ クベール]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

ハレクラニのバンケット・イベントシェフ シェイデン サトウ氏が本フェアのために書き上げたメニューをご用意いたします。料理は、昨年ご好評をいただいた3 品に新作1 品を加え、デザートは毎年人気の1 品をご用意いたします。

場所
ホテル棟 2階のフロアマップ
期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

時間
平日

ランチ  11:00~14:00
ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)

土日祝

11:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

アラカルトメニュー

“Mochi Fish” しょうがとココナッツのソース NEW

餅と真鯛を合わせて焼き上げた、シェイデン サトウ シェフ考案の新作メニューです。すりおろしてパウダー状にした餅を、真鯛に乗せて焼き上げ、しょうがとココナッツのソースを添えました。
スナップエンドウやケールの素揚げ、ビーツで、初夏らしい爽やかな印象に仕上げています。

料金

3,500円

ハワイアン アヒポケ

“アヒ”はハワイ語で“マグロ”を意味します。マグロの表面に焼き色をつけて香ばしく仕上げ、海藻や玉ねぎ、ごまとあわせました。
さっぱりとしたわさびドレッシングで和えたサラダと、青のりパンとご一緒にお召し上がりいただけます。

料金

2,600円

トロピカルシーフードカレー

海老や帆立、ズッキーニにカボチャ、パイナップルを飾った彩り鮮やかなカレーは、パイナップルの甘みと酸味がアクセントになっています。

料金

4,200円

ロコモコ デミグラスソース フライドライスケーキと目玉焼き添え

人気のロコモコをアレンジし、平たい揚げ焼きライスにハンバーグ、デミグラスソースと目玉焼きをのせました。ニンニクやシラチャーソースを効かせたカリッとした食感のライスと、ジューシーなハンバーグ、黄身がとろける目玉焼きのハーモニーが楽しい新感覚のロコモコです。

料金

4,500円

【新作】エキゾチック

ハレクラニのペストリーシェフ ミシェル バルドメロ氏考案の新作スイーツです。
やさしい甘さのココナッツムースと、甘酸っぱいパイナップルのコンフィチュールやパッションフルーツとグアバを使用したエキゾチッククリームを合わせた、ハワイらしい南国の味わいをお楽しみいただけます。
爽やかなライムの風味がアクセントです。

料金

1,898円

リコッタバナナパンケーキ

厚さ3cm の専用の鉄板で焼いたパンケーキにバナナとリコッタチーズをのせ、ロール状に巻いた一品です。
パンケーキ生地の香り、バナナの食感、リコッタチーズの風味をハチミツとともにお楽しみください。

料金

1,840円

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
     

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

カジュアルレストラン カフェ クベール
(06)6881-4885

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。