2025年3月1日(土)~4月30日(水)スプリングフェア [カフェ クベール]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

春の恵みの食材を使用した、春らしいメニューの数々をご用意しております。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年3月1日(土)~4月30日(水) |
時間 |
|
備考 |
|
アラカルトメニュー
桜鯛のポワレ 春キャベツと貝のスープ仕立て 筍とフルムダンベールのグラタンを添えて
桜鯛をポワレし、アサリ・春キャベツ・ウルイと共に旨味たっぷりのスープ仕立てにした一皿です。筍とブルーチーズの1種であるフルムダンベールを使用したグラタンの食感と香りも一緒にお召し上がりください。
料金 |
3,900円 |
---|

アサリ、ホタルイカ、春キャベツ、菜の花のボンゴレビアンコ レモンクリームソースを添えて
アサリ・ホタルイカの旨味と菜の花のほろ苦さ、春キャベツの甘さが合わさった春色満載のパスタです。別添えのレモンクリームソースで味の変化もお楽しみいただけます。
料金 |
3,900円 |
---|

山海の幸のキーマカレー 桜えび香るバターライス 春野菜と共に
鶏肉・海老・烏賊など山海の幸を使用したキーマカレーです。桜えび香るバターライスとの相性も良い一品です。
料金 |
3,900円 |
---|

海老フライクラブハウスサンドイッチ 桜香るフライドポテト
サクサク食感の海老フライと帝国ホテル伝統のタルタルソース・カクテルソースを合わせ、レタス・ベーコン・トマトと共にサンドしました。フライドポテトは桜の花のパウダーで味付けしています。
料金 |
3,600円 |
---|

春の恵み 新玉ねぎとベーコンと春野菜のキッシュ
新玉葱・そら豆・グリーンピースなどの春野菜で、食感の良いキッシュを作りました。春野菜の味と香りを感じていただける一品です。
料金 |
2,200円 |
---|

-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。