2025年3月1日(土)~4月30日(水)スプリングフェア [カフェ クベール]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

春の恵みの食材を使用した、春らしいメニューの数々をご用意しております。

場所
ホテル棟 2階のフロアマップ
期間

2025年3月1日(土)~4月30日(水)

時間
平日

ランチ  11:00~14:00
ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)

土・日・祝日

11:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

アラカルトメニュー

桜鯛のポワレ 春キャベツと貝のスープ仕立て 筍とフルムダンベールのグラタンを添えて

桜鯛をポワレし、アサリ・春キャベツ・ウルイと共に旨味たっぷりのスープ仕立てにした一皿です。筍とブルーチーズの1種であるフルムダンベールを使用したグラタンの食感と香りも一緒にお召し上がりください。

料金

3,900円

アサリ、ホタルイカ、春キャベツ、菜の花のボンゴレビアンコ レモンクリームソースを添えて

アサリ・ホタルイカの旨味と菜の花のほろ苦さ、春キャベツの甘さが合わさった春色満載のパスタです。別添えのレモンクリームソースで味の変化もお楽しみいただけます。

料金

3,900円

山海の幸のキーマカレー 桜えび香るバターライス 春野菜と共に

鶏肉・海老・烏賊など山海の幸を使用したキーマカレーです。桜えび香るバターライスとの相性も良い一品です。

料金

3,900円

海老フライクラブハウスサンドイッチ 桜香るフライドポテト

サクサク食感の海老フライと帝国ホテル伝統のタルタルソース・カクテルソースを合わせ、レタス・ベーコン・トマトと共にサンドしました。フライドポテトは桜の花のパウダーで味付けしています。

料金

3,600円

春の恵み 新玉ねぎとベーコンと春野菜のキッシュ

新玉葱・そら豆・グリーンピースなどの春野菜で、食感の良いキッシュを作りました。春野菜の味と香りを感じていただける一品です。

料金

2,200円

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
     

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

カジュアルレストラン カフェ クベール
(06)6881-4885

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。