開業30周年記念 特別プラン[嘉門]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

帝国ホテル 大阪開業30周年を記念し特別メニューをご用意いたします。この機会にぜひお楽しみください。

場所
ホテル棟 24階のフロアマップ
期間

2025年10月1日(水)~2026年3月31日(火)

  • 特別催事期間を除く
時間
ランチ

11:30~14:30

ディナー

17:30~21:30(ラストオーダー20:30)

備考
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 画像はイメージです。
  • 他の優待・割引との併用は出来ません。
シェフおもてなしプラン
  • 個室確約

お客様のご要望を基に、その日限りのコース料理とお飲物をご用意します。最上階である24階からの景色、プライベートな空間でお二人だけの特別なひとときをお過ごしいただけます。

料金

2名様 300,000円

  • 2名様分のお料理、お飲物、レストラン個室利用料、サービス料・消費税込。
メニュー内容(一例)
  • 雲丹と冷製黒毛和牛
  • 毛ガニとキャビアをパンケーキとご一緒に
  • 国産活車海老を酢橘で
  • 国産活鮑のソテー 香草バター
  • 国産活伊勢海老の蒸し焼き 醤油クリーム
  • スピニングサラダ
  • 松阪牛フィレ(100g) または 神戸牛サーロイン(100g)
  • 焼き野菜
  • シェフオリジナル 季節のガーリックライス または 季節の釜飯
  • 味噌椀 香の物
  • 季節のフルーツ
  • コーヒー または 紅茶
  • 上記メニュー内容は一例です。お客様のご要望に応じてシェフがメニューを書き上げます。
  • 2週間前までにお電話にてご予約をお願いいたします。
30周年記念 特別メニュー

日頃のご愛顧に心より感謝を込めて、特別コースをご用意いたしました。この機会にぜひ、心ゆくまでお楽しみください。

ランチ ペア30,000円(サービス料・消費税込)

メニュー内容
  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 牛タンの一皿
  • おすすめ魚
  • コンビネーションサラダ
  • 特撰黒毛和牛
    黒毛和牛フィレ(60g) または サーロイン(80g)
  • 焼き野菜
  • ご飯 味噌椀 香の物
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶

ディナー 1名様30,000円(サービス料・消費税込)

メニュー内容
  • 前菜
  • 帆立貝柱
  • 国産活伊勢海老 
  • コンビネーションサラダ
  • 特撰黒毛和牛
    黒毛和牛フィレ(80g) または サーロイン(100g)
  • 焼き野菜
  • ご飯 または ガーリックライス
  • 味噌椀 香の物
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

帝国ホテル 大阪 開業30周年記念企画

帝国ホテル 大阪では、その他開業30周年記念特別プランをご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。