秋の味覚フェア~明神橋~ 2025年9月1日(月)~9月30日(火)[嘉門]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

信州プレミアム牛をはじめ、長野県産の食材をメニューに取り入れたコースをお楽しみいただけます。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年9月1日(月)~10月31日(金) |
営業時間 |
|
料金 |
34,000円 |
備考 |
|
メニュー
-
信州サーモンマリネ
そば粉クレープにリコッタチーズとキャビア
-
信州米豚のコンフィ
あんぽ柿とクルミのコンディマン
-
国産活伊勢海老の蒸し焼き シードル香るオーロラソース
-
コンビネーションサラダ
-
信州プレミアム牛 フィレ肉 80g
-
焼き野菜
-
ご飯 味噌椀 香の物
-
りんごのシャーベット
-
コーヒー または 紅茶
-
※コースご注文の場合はガーリックライスまたは、カレーライスを1,700円増でご用意いたします。
また、季節の釜飯は2,500円増でご用意いたします。(ディナータイムのみ)
炊き上がりまでにお時間がかかりますので最初にご注文ください。
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインで予約する
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883