2025年5月1日(木)~6月30日(月)大手門[嘉門]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

初夏の食材と合わせた穴子や鮑をはじめ、メインには特撰黒毛和牛をご用意しております。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年5月1日(木)~6月30日(月) |
営業時間 |
|
料金 |
34,000円 |
備考 |
|
メニュー
-
海鮮マリネ
-
穴子の天ぷら 山椒味噌
-
国産活鮑と竹の子 新生姜
-
コンビネーションサラダ
-
特撰黒毛牛フィレ(80g)またはサーロイン(100g)
※お肉を神戸牛サーロイン(100g)へ変更の場合、7,000円増でご用意いたします。
-
焼き野菜
-
ご飯 味噌椀 香の物
-
ライム香るパイナップルシャーベット
-
コーヒー または 紅茶
-
※コースご注文の場合はガーリックライスを1,700円増でご用意いたします。
又、季節の釜飯は2,500円増でご用意いたします。(ただしディナータイムのみでのご提供です)
炊き上がりまでにお時間が必要ですので最初にご注文ください。
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインで予約する
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883