大手門 2025年7月1日(火)~8月31日(日)[嘉門]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

メインの特撰黒毛和牛のほか、牛タンや伊勢海老を夏野菜とともにお召し上がりいただけるメニューです。

場所
ホテル棟 24階のフロアマップ
期間

2025年7月1日(火)~8月31日(日)

営業時間
ランチ

11:30~14:30

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金

34,000円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、予め係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

  • 海鮮マリネ
  • 牛タン 夏野菜のラヴィゴットソース
  • 国産活伊勢海老香草パン粉焼き トマトソース
  • コンビネーションサラダ
  • 特撰黒毛和牛フィレ(80g)またはサーロイン(100g)
  • 焼き野菜
  • ご飯 味噌椀 香の物
  • シャインマスカットとシトラスのシャーベット
  • コーヒー または 紅茶
  • コースご注文の場合はガーリックライスを1,700円増でご用意いたします。
    また、季節の釜飯は2,500円増でご用意いたします。(ディナータイムのみ) 
    炊き上がりまでにお時間がかかりますので最初にご注文ください。
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインで予約する

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。