2024年5月1日(水)~6月30日(日)
天満橋[嘉門]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

牛タンや国産活鮑、メインに特選黒毛和牛をご用意しました。眼下に広がる初夏の景色とともにお楽しみください。

場所
ホテル棟 24階のフロアマップ
期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

営業時間
ランチ

11:30~14:30

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金

34,000円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、予め係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

  • 海鮮マリネ
  • 柔らか牛タン 生姜餡掛け
  • 国産活鮑 香草ソース
  • コンビネーションサラダ
  • 特撰黒毛和牛
    フィレ(80g)またはサーロイン(100g)
    ※お肉を神戸牛サーロイン(100g)へ変更の場合、5,000円増でご用意いたします。
  • 焼き野菜
  • 白ご飯 味噌椀 香の物
  • グリオットチェリーのシャーベット 
  • コーヒー または 紅茶
  • コースご注文の場合はガーリックライスを1,700円増でご用意いたします。
    又、季節の釜飯は2,500円増でご用意いたします。(ただしディナータイムのみでのご提供です) 
    炊き上がりまでにお時間が必要ですので最初にご注文ください。
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

MY IMPERIAL マイ インペリアル

季節のお知らせやご優待券を
メールマガジンでお届けします。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。