開業30周年記念 特別プラン[レ セゾン]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

帝国ホテル 大阪開業30周年を記念し特別メニューをご用意いたします。この機会にぜひお楽しみください。

場所
ホテル棟 23階のフロアマップ
期間

2025年10月1日(水)~2026年3月31日(火)

  • 特別催事期間を除く
時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

備考
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 画像はイメージです。
  • 他の優待・割引との併用は出来ません。
シェフおもてなしプラン
  • 個室確約

お客様のご要望を基に、その日限りのコース料理とお飲物をご用意します。23階からの景色、プライベートな空間でお二人だけの特別なひとときをお過ごしいただけます。

料金

2名様 300,000円

  • 2名様分のお料理、お飲物、レストラン個室利用料、サービス料・消費税込。
メニュー内容 (一例)
  • 始まりの一皿
  • ベルーガキャビアの一皿 雲丹/ズワイガニ
  • 鮑のミキュイと海の幸のマリネ
    水晶文旦とモンサンミッシェル産ムール貝のコンディマン
  • ブレス鶏・フォアグラ・トリュフのトゥルト
    ゲヴェルツトラミネールとハーブを香らせたベルシーソース
  • ヨーロッパ産オマールブルーとセップ茸のココット焼き
    サフラン香るマルセイエーズ仕立て
  • 備長炭で焼き上げた神戸牛フィレ肉
    黒トリュフ香るドフィーヌ風グラタンを添えて
  • 小さなテリーヌショコラと柑橘のソルベ
  • ブランド苺 古都華(ことか)のコアントローフランベ
    グラス・ア・ラ・ヴァニーユ
  • 小菓子とコーヒー
  • 上記メニュー内容は一例です。お客様のご要望に応じてシェフがメニューを書き上げます。
  • 2週間前までにお電話にてご予約をお願いいたします。
30周年記念 特別メニュー

日頃のご愛顧に心より感謝を込めて、特別コースをご用意いたしました。この機会にぜひ、心ゆくまでお楽しみください。

ランチ ペア30,000円(サービス料・消費税込)

メニュー内容
  • 始まりの一皿
  • アールグレイを香らせたタスマニアサーモンのミキュイ
    カボチャのクリームとナッツのチュイル
  • フォアグラのポワレとトリュフ 季節のフルーツのキャラメリゼ
  • 旬の白身魚をヴェルモットで蒸しあげて
    オシェトラキャビアのアクセント
  • 備長炭で香ばしく焼き上げた黒毛和牛
    季節野菜のガルニチュール
  • レセゾン特製デザート
  • 小菓子とコーヒー

ディナー 1名様30,000円(サービス料・消費税込)

メニュー内容
  • 始まりの一皿
  • オマール海老・帆立貝柱・ビーツのコンポジション
    オシェトラキャビアとオマールコンソメのジュレ
  • フォアグラのポワレとトリュフ
    季節のフルーツのキャラメリゼ
  • 甘鯛とモンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール
    サフラン香る甘鯛のコンソメを注いで
  • 備長炭で香ばしく焼き上げた黒毛和牛サーロイン
    季節野菜のガルニチュール
  • アヴァンデセール
  • レセゾン特製フランベデザート
  • 小菓子とコーヒー

帝国ホテル 大阪 開業30周年記念企画

帝国ホテル 大阪では、その他開業30周年記念特別プランをご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理「レ セゾン」
(06)6881-4882

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。