2025年5月1日(木)~6月29日(日)MENU SAISONS B [レ セゾン]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

アーティチョーやフヌイユなどの西洋野菜をはじめ、アスパラガスやハーブ、フルーツを使用し、香り豊かで初夏らしい爽やかなメニューをご用意いたしました。

場所
ホテル棟 23階のフロアマップ
期間

2025年5月1日(木)~6月29日(日)

  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は営業いたします)
時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー
17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,500円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

  • 始まりの一皿
  • 鮑と帆立貝柱のスープ仕立て
    ミントを香らせた海の幸のコンソメにジュンサイを浮かべて
  • エストラゴン香る穴子とフォアグラのマトロート風
    アメリカンチェリーと黒米のリゾット 
  • 香ばしく焼いた鮎魚女の天火焼き
    レモンタイム風味のガリシア栗豚とアーティチョークのバリグールと共に 
  • シストロン産仔羊を2種の調理法で
    ローズマリー風味のロティとコリアンダー香るストロガノフ風煮込み 
  • アヴァンデセール
  • マスクメロンと甘夏のブランデーフランベ
    ココナッツのグラス 
  • 小菓子とコーヒー
  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。