2025年5月1日(木)~6月29日(日)MENU SAISONS B [レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

アーティチョーやフヌイユなどの西洋野菜をはじめ、アスパラガスやハーブ、フルーツを使用し、香り豊かで初夏らしい爽やかなメニューをご用意いたしました。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年5月1日(木)~6月29日(日)
|
時間 |
|
料金 |
29,500円 |
備考 |
|
メニュー
-
始まりの一皿
-
鮑と帆立貝柱のスープ仕立て
ミントを香らせた海の幸のコンソメにジュンサイを浮かべて
-
エストラゴン香る穴子とフォアグラのマトロート風
アメリカンチェリーと黒米のリゾット
-
香ばしく焼いた鮎魚女の天火焼き
レモンタイム風味のガリシア栗豚とアーティチョークのバリグールと共に
-
シストロン産仔羊を2種の調理法で
ローズマリー風味のロティとコリアンダー香るストロガノフ風煮込み
-
アヴァンデセール
-
マスクメロンと甘夏のブランデーフランベ
ココナッツのグラス
-
小菓子とコーヒー
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882