MENU SAISONS B 2025年9月3日(水)~10月31日(金)[レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

七谷鴨(ななたにかも)を2通りの調理法で仕上げ、異なる味わいをお楽しみいただけるメイン料理や、赤甘鯛、キノコを使用したメニューをご用意いたします。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年9月3日(水)~10月31日(金)
|
時間 |
|
料金 |
29,500円 |
備考 |
|
メニュー
-
始まりの一皿
-
バニュルス風味のフォアグラのコンフィ
焼きレモンのクーリーとシャンピニョンのサラダ
-
オマール海老とトリュフのラヴィオリ仕立て
ウフ・ブルイユとポートワイン香るビスクと共に
-
柔らかな赤甘鯛のポシェとモンサンミッシェルのムール貝
軽いムクラード風に仕上げて
-
京都七谷鴨を2種の味わいで
無花果のクラフティを添えて
-
アヴァンデセール
-
シャインマスカットとクインルージュのコニャックフランベ
フロマージュブランのソルベとご一緒に
-
小菓子とコーヒー
上記メニューよりメインを黒毛和牛のフィレ肉のロティに変更したコース
34,500円
メインをオマール海老のポワレに変更したコース
33,500円
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882