美食会 シェフ佐々木が奏でる今宵のひととき [レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
レ セゾンのシェフ佐々木が美食会を開催いたします。季節の食材と佐々木の感性が融合した特別ディナーをお楽しみください。
| 場所 |
|
|---|---|
| 期間 |
2025年11月18日(火) |
| 時間 |
|
| 料金 |
|
| 備考 |
次回美食会:2026年2月17日(火)開催(ご予約受付開始:12月中旬予定) |
メニュー
-
始まりの一皿
ズワイガニといぶりがっこのピサラティエール
-
旬の色々な貝のハーブマリネ
カリフラワーとウニのサラダとポワローとトリュフのテリーヌ
-
フォアグラのラヴィオリと穴子のブレゼ
軽い栗のナージュ仕立て
-
塩レモン香るオマール海老とリ・ド・ヴォーのパイ包み焼き
スープドポワソンとルイユ
-
柔らかな甘鯛のポシェとホウズキ
柚子香るトマトコンソメを注いで
-
備長炭で焼き上げた七谷鴨とあんぽ柿のムースリーヌ
コーヒー風味のバルサミコソース
-
紅玉のタルトタタンとスペキュロスクッキー風味のグラス
ミルクチョコレートとフランボワーズと合わせて
-
小菓子とコーヒー
ご予約・お問い合わせ
オンラインで予約をする
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882