MENU SAISONS B 2025年1月7日(水)~2月28日(土)[レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
冬においしさの増す魚介やジビエをフランス料理の技法で香り豊かに仕上げます。
| 場所 |
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| 期間 |
2026年1月7日(水)~2月28日(土)
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| 時間 |
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| 料金 |
29,500円 |
| 備考 |
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メニュー
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始まりの一皿
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聖護院かぶらで包んだ寒鰤の小さなラヴィオリ仕立て
日向夏のコンフィチュールと春菊と共に
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雉とフォアグラのシューファルシー
トリュフ香るシャンピニオンのブルーテ
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アルグを纏わせたクロムツのロティ
フルムダンヴェール入りポムピュレと蕗の薹のタプナード
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備後産天然猪を炭火焼とバルサミコ煮込みの2種の味わいで
山椒を香らせた筍と根菜のエチュベを添えて
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アヴァンデセール
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あまおう苺のグランマルニエフランベ
ジャスミンティーのグラス
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小菓子とコーヒー
上記メニューよりメインを黒毛和牛のフィレ肉のロティに変更したコース
34,500円
メインをオマール海老のポワレに変更したコース
33,500円
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※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
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フランス料理 レ セゾン
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