MENU SAISONS B 2025年1月7日(水)~2月28日(土)[レ セゾン]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

冬においしさの増す魚介やジビエをフランス料理の技法で香り豊かに仕上げます。

場所
ホテル棟 23階のフロアマップ
期間

2026年1月7日(水)~2月28日(土)

  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は営業いたします)
時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー
17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,500円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

  • 始まりの一皿
  • 聖護院かぶらで包んだ寒鰤の小さなラヴィオリ仕立て
    日向夏のコンフィチュールと春菊と共に 
  • 雉とフォアグラのシューファルシー
    トリュフ香るシャンピニオンのブルーテ
  • アルグを纏わせたクロムツのロティ
    フルムダンヴェール入りポムピュレと蕗の薹のタプナード
  • 備後産天然猪を炭火焼とバルサミコ煮込みの2種の味わいで
    山椒を香らせた筍と根菜のエチュベを添えて 
  • アヴァンデセール
  • あまおう苺のグランマルニエフランベ
    ジャスミンティーのグラス
  • 小菓子とコーヒー

上記メニューよりメインを黒毛和牛のフィレ肉のロティに変更したコース

34,500円

メインをオマール海老のポワレに変更したコース

33,500円

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。