お盆期間限定 ディナーバイキング [ザ パーク]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

毎年人気の「ローストビーフ」をはじめ、「海老のチリソース」や「豚の角煮」などの中国料理、デザートなど多彩なメニューをご用意いたします。
開放感のある店内で、ご家族やご友人とともに優雅な夏のひとときをお過ごしください。
場所 |
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期間 |
2025年8月9日(土)~11日(月・祝)、15日(金)、16日(土) |
時間 |
17:30~19:30/18:00~20:00/18:30~20:30 |
料金 |
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おすすめメニューのご紹介
ローストビーフ 西洋ワサビを添えて
伝統の技法で1週間から10日間にわたって熟成し、肉の味をしっかり感じていただけるように軟らかくジューシーに焼き上げます。 お客様の目の前で一枚ずつ切り分け、一皿ずつソースをかけて仕上げます。

国産牛のミニハンバーガー
国産牛をはじめ、多彩な具材からお好みで選んで作っていただけるミニハンバーガーです。

海老のチリソース
海老のプリプリとした食感と、豆板醤を使用した甘辛いソースが絶妙に絡み合った一品です。

豚の角煮
醤油、紹興酒やオイスターソースで豚バラ肉をじっくりと煮込みました。肉の脂と旨みが溶け込んだ濃厚なたれと、口の中でとろけるような柔らかさが特徴です。

メニュー
シェフが目の前で切り分けるワゴンサービス
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ローストビーフ 西洋ワサビを添えて
冷製料理
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スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
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田舎風パテと魚介類のテリーヌの盛り合わせ
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シーフードマリネ チェリートマトを散りばめて
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鶏胸肉のサラダ スパイス風味
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帝国ホテル伝統のポテトサラダ
スープ
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スープピストゥー
中国料理
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海老のチリソース
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豚の角煮
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蒸しパン
温製料理
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チキンカレー 国産米のバターライス添え
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ミートソースのラザニア
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魚介類のブイヤベース
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ソーセージの取り合わせ シュークルート添え
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ケイジャンポテト
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ツナとコーンとアスパラのピザ
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サワークリームオニオンソースで味わう彩り鮮やかな温野菜
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ローストチキン グランメール風
ガーデンサラダ ホテル特製ドレッシング
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レタス/ミニトマト/キュウリ/オニオンスライス/赤パプリカ/黄パプリカ
フレンチドレッシング/マヨネーズドレッシング/サウザンアイランドドレッシング
パン
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お客様のお好みでお作りいただける国産牛のミニハンバーガー
ソフトロール/国産牛ハンバーグ/レタス/赤オニオン/トマト/ チェダーチーズ/マスタードバター/照り焼きソース/トマトケチャップ/マヨネーズドレッシング/カクテルソース
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パン各種(フォカッチャ/バゲット)
デザート
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綿あめ
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マンゴームース
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ココナッツムース
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チーズケーキ
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ロールケーキ
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オペラ
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マカロン
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白葡萄ゼリー
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マンゴーシャーベット
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バニラアイス
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抹茶アイス
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シルクアイス 苺
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シルクアイス バニラ
ドリンク
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オレンジジュース
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ウーロン茶
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コーヒー
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紅茶
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緑茶
ランチバイキング[ザ パーク]
「ローストビーフ」をはじめ、
期間
2025年6月1日(日)~8月31日(日)の土・日・祝日、8月14日(木)、8月15日(金)
