ゴールデンウィークディナーバイキング[ザ パーク]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

お日にち限定で、ゴールデンウィーク限定のディナーバイキングを開催いたします。帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」をはじめとした洋食や中国料理、デザートなど多彩なメニューが並びます。
天井が高く開放感のある空間で、ご家族の皆さまとの特別なひとときをお過ごしください。
ドリンクオプション
- アルコール フリーフロープラン2,000円
ビール、赤ワイン、白ワイン、ハイボール、カクテル、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
- ソフトドリンク フリーフロープラン1,600円
ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
場所 |
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期間 |
2025年4月26日(土)・27日(日)、5月3日(土)~5日(月・祝) |
時間 |
17:30~19:30/18:00~20:00/18:30~ |
料金 |
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ご予約・お問い合わせ(ご予約受付中) |
ブフェ&ラウンジ ザ パーク |
おすすめメニュー
ローストビーフ 西洋ワサビを添えて
肉の仕入れや管理の担当者が厳選した肉を 1 週間から 10 日間にわたって熟成し、肉の味をしっかり感じていただけるように柔らかくジューシーに焼き上げます。お客様の目の前で一枚ずつ切り分け、一皿ずつソースをかけて仕上げます。

国産牛のハンバーガー
肉本来の旨味を引き出すように丁寧に焼き上げた国産牛パティや、野菜とソースをホテルメイドのパンで挟んでお召し上がりいただきます。お客様のお好みで具材を選ぶことができ、オリジナルのハンバーガーをお楽しみいただけます。

豚角煮の香醋仕立て 蒸しパン添え
帝国ホテルグループで唯一直営の中国料理レストランである 「ジャスミンガーデン 」を有する帝国ホテル 大阪ならではの一品です。じっくりと時間をかけて煮込んだ豚角煮は、とろけるような柔らかさと奥深い旨味が特徴で、ほんのりと甘い蒸しパンに挟んでお召し上がりいただきます。

メニュー
シェフが目の前で切り分けるワゴンサービス
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ローストビーフ 西洋わさびを添えて
冷製料理
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スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
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ビンチョウマグロのミ・キュイ 彩り野菜を添えて バルサミコ風味
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小海老、ヤリイカとタコのシーフードサラダ バジル風味
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色とりどりのシャルキュトリー各種、パルミジャーノ・レジャーノ
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鶏もも肉の和風エスカベーシュ 土佐酢風味
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帝国ホテル伝統のポテトサラダ ミモザ風
スープ
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クリスタルコンソメスープ タピオカを浮かべて
中国料理
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豚角煮の香醋仕立て 蒸しパン添え
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海老のチリソース
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香味野菜香る油淋鶏
温製料理
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パプリカ風味のシュリンプピラフ
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ボロネーズソースのパスタ パルメザンチーズを添えて
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サーモンの白ワイン蒸し シェリービネガーを効かせたブールブランソース
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具沢山の彩り豊かなミックスピザ
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バーニャカウダで味わう彩り鮮やかな温野菜
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ポークグリル スパイシーバーベキューソース
ガーデンサラダ ホテル特製ドレッシング
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レタス/ミニトマト/キュウリ/オニオンスライス/赤パプリカ/黄パプリカ/アンディブ
フレンチドレッシング/マヨネーズドレッシング/サウザンアイランドドレッシング
パン
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お客様のお好みでお作りいただける国産牛のハンバーガー
ソフトロール/国産牛ハンバーグ/レタス/赤オニオン/トマト/ チェダーチーズ/マスタードバター/照り焼きソース/トマトケチャップ/マヨネーズドレッシング/カクテルソース
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パン各種(フォカッチャ/バゲット)
デザート
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チョココロネ
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ロールケーキ
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クラシックショコラ
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チーズケーキ
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オペラ
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苺のムース
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マカロン
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オランジェット
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バニラアイス
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チョコレートアイス
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シルクアイス
