季節のデザート[ランデブーラウンジ]

  • IMPERIAL HOTEL, TOKYO
  • Dining

この時季おすすめのデザートをお届けいたします。

場所
Floor map of the 1st Floor, Main Building
時間

11:00~22:00 (ラストオーダー) 

料金

3,800円

  • *
    コーヒーまたは紅茶付
備考
  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • *
    食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

珈琲ゼリー「上高地」 2025年5月1日(木)~6月30日(月)

長野県松本市安曇上高地の自然をイメージし、安曇野の天然水で抽出したアイスコーヒー「上高地」を珈琲ゼリーでご用意しております。バニラアイスクリームとご一緒にお楽しみください。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

ランデブーラウンジ・バー
(03)3539-8045