Sakeサロン [鉄板焼 嘉門]

  • IMPERIAL HOTEL, TOKYO
  • Dining

鉄板焼をお楽しみいただきながら、名誉唎酒師の称号を持つソムリエ 松本が日本酒の魅力をご紹介。

季節のコース料理をお楽しみいただきながら、松本がサロンのために厳選した日本酒4種とともにその魅力をご体験いただけるセミナーです。

場所
Floor map of the Mezzanine, Main Building
期間

2025年5月21日(水)、22日(木)

2025年6月24日(火)、25日(水)

時間
ランチ

13:00~15:00

料金

40,000円(インペリアルクラブ会員様 36,000円)

  • *
    コース料理・日本酒4種類付。個室料・サービス料・消費税込。
備考

各回6名様限定
要予約 ご予約はお電話にて承ります。

  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • *
    他の優待との併用はできません。

5月「新潟の巨匠拘りの酒」

①瓶内二次発酵酒 白麹 あわ八海山

②八海山 浩和蔵仕込

③久保田 碧寿 山廃

④久保田 萬壽 自社酵母仕込

6月「凍眠生酒の魅力 搾りたての味わいを愉しむ」

①凍眠 作 清水清三郎商店

②金婚 純米吟醸 豊島屋(株)

③Frozen Beauty 生原酒 (株)南部美人

④水芭蕉 ピュア 永井酒造(株)

  • *
    ①②③が凍眠生酒

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116