Sakeサロン [鉄板焼 嘉門]
- IMPERIAL HOTEL, TOKYO
- Dining

鉄板焼をお楽しみいただきながら、名誉唎酒師の称号を持つソムリエ 松本が日本酒の魅力をご紹介。
季節のコース料理をお楽しみいただきながら、松本がサロンのために厳選した日本酒4種とともにその魅力をご体験いただけるセミナーです。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年5月21日(水)、22日(木) 2025年6月24日(火)、25日(水) |
時間 |
|
料金 |
40,000円(インペリアルクラブ会員様 36,000円)
|
備考 |
各回6名様限定
|
5月「新潟の巨匠拘りの酒」
①瓶内二次発酵酒 白麹 あわ八海山
②八海山 浩和蔵仕込
③久保田 碧寿 山廃
④久保田 萬壽 自社酵母仕込

6月「凍眠生酒の魅力 搾りたての味わいを愉しむ」
①凍眠 作 清水清三郎商店
②金婚 純米吟醸 豊島屋(株)
③Frozen Beauty 生原酒 (株)南部美人
④水芭蕉 ピュア 永井酒造(株)
-
*①②③が凍眠生酒

ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116