7月・8月限定 夏の特別ランチメニュー「涼夏門」

  • IMPERIAL HOTEL, TOKYO
  • Dining
  • レストランプラン

この時期おすすめの期間限定ランチコース「涼夏門」。鱧を使った涼やかな前菜に、鱸や鮑など季節の食材が登場します。肉のスペシャリスト・ブッチャーシェフが厳選したお肉とともに夏の恵みを五感でご堪能下さい。

場所
Floor map of the 17th Floor, Main Building
期間

2025年7月1日(火)~8月31日(日)

時間

11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00) 

料金

26,000円

備考

こちらのメニューは、土日祝日は事前予約制となります。

  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • *
    食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • *
    4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

メニュー

  • [アミューズ]とうもろこしのムース
  • [前菜]鱧 水茄子 爽やかな梅のジュレを添えて
  • [魚]鱸のポワレ フヌイユ香るスープ仕立て
  • [肉]和牛ロースステーキ 120g または 和牛フィレステーキ 80g
  • [ご飯]鮑の炊き込みご飯/味噌椀/香の物
  • デザート/コーヒー
  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116