帝国ホテルのおせち料理 2026
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2026年の新春を祝うおせちとして、帝国ホテルの洋風おせち料理、日本料理なだ万のおせち重詰、神楽坂 石かわの新春おせち二段重をご用意いたします。
ご予約承り期間
2025年9月17日(水)~12月19日(金)15時まで。
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*お申し込み後のご変更やキャンセルはお受けいたしかねます。
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*ご予約締め切り日前に完売の場合もございます。予めご了承ください。
商品のお渡し
2025年12月31日(水)11:00~18:00
商品はホテルショップ「ガルガンチュワ」にてお渡しいたします。
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- 商品やご予約の最新情報は、随時ホームページに公開いたします。
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洋風おせち料理(4~5名様用)
- 一の重 写真右
・あわびの白だし煮 肝添え ・ホタテ貝の燻製
・シーフードマリネ
・国産伊勢海老の冷製 姿飾り ・いくら ・子持ち昆布
・丹波産黒豆煮 ・ピクルス ・金柑のコンポート ・百合根の甘露煮
・竹の子の煮染め ・グリーンアスパラガス・たらば蟹 ・キャビア- 二の重 写真左
・パテ ド カンパーニュのパイ包み ・ブリオッシュ ・合鴨のリエット
・海老と白身魚のテリーヌ ・仔牛のテリーヌ ・ホタテ貝のテリーヌ ・合鴨のスモーク
・フォアグラのテリーヌとパン デピスのミルフィーユ ・ドライフルーツ
・スモークサーモン 野菜のマリネ添えお重サイズ :29㎝角×2段
通常価格 |
75,600円 |
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会員価格 |
68,040円 |

洋風おせち料理(2~3名様用)
- 一の重 写真右
・国産伊勢海老の冷製 姿飾り ・キャビア
・たらば蟹 ・グリーンアスパラガス
・竹の子の煮染め ・パテ ド カンパーニュのパイ包み
・ドライクランベリー ・海老と白身魚のテリーヌ
・ホタテ貝のテリーヌ ・仔牛のテリーヌ ・合鴨のスモーク- 二の重 写真左
・あわびの白だし煮 肝添え
・シーフードマリネ
・フォワグラのテリーヌとパン デピスのミルフィーユ
・ドライパイナップル
・ドライオレンジ
・スモークサーモン 野菜のマリネ添えお重サイズ :20㎝角×2段
通常価格 |
57,240円 |
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会員価格 |
51,516円 |

日本料理 なだ万 おせち重詰(4名様用)
- 一の重 写真中央上
・鮑煮 ・鱈の子旨煮 ・結び熨斗梅 ・紅白小袖蒲鉾
・錦玉子 ・伊達巻 ・海老芝煮 ・蛸西京焼 ・小鯛笹漬
・田作り ・牛肉八幡巻 ・紅鮭燻製 ・合鴨燻製
・子持昆布 ・花百合根 ・お多福豆- 二の重 写真左
・鶏香草焼 ・蟹真丈 ・黒豆 ・子持鮎甘露煮 ・真鱈旨煮
・叩き酢牛蒡 ・菊花蕪 ・栗きんとん ・小川サーモン
・編笠柚子 ・赤梅甘露煮 ・数の子鼈甲漬 ・紅鮭昆布巻- 三の重 写真右
・鰊甘露煮 ・穂付筍含め煮 ・梅花人参 ・絹さや
・松笠烏賊 ・銀鱈西京焼 ・いくら醤油漬
・数の子松前漬 ・紅白なます ・鰆西京焼
・干椎茸甘露煮 ・有平蒟蒻煮 ・唐墨 ・鶏八幡巻お重サイズ : 22.7㎝角×3段
通常価格 |
83,160円 |
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日本料理 なだ万 おせち重詰(3名様用)
- 一の重 写真左
・海月酢 ・数の子松前漬 ・赤梅甘露煮 ・金柑甘露煮
・小鯛笹漬 ・田作り ・叩き酢牛蒡 ・菊花蕪 ・黒豆
・伊達巻 ・松笠烏賊白焼 ・海老芝煮 ・鰈西京焼
・栗きんとん ・お多福豆 ・数の子鼈甲漬 ・紅白小袖蒲鉾
・紅白なます ・牛肉山椒煮- 二の重 写真右
・真鱈旨煮 ・鶏八幡巻 ・鰊甘露煮 ・穂付筍含め煮 ・梅花人参
・有平蒟蒻煮 ・小蛸 ・錦玉子 ・鰆西京焼 ・花酢蓮根
・鶏燻製 ・合鴨燻製 ・干椎茸甘露煮 ・巻湯葉含め煮
・牛蒡旨煮 ・一口昆布巻 ・鶏松風 ・鱈の子旨煮 ・帆立生姜煮お重サイズ : 22.7㎝角×2段
通常価格 |
46,440円 |
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神楽坂石かわ 新春おせち二段重(3~4名様用)
- 壱の重 写真左下
・極上煮凝り ・堀川牛蒡胡麻酢和へ ・百合根羹 ・いくら香り漬
・蕗の薹佃煮 ・蕪柚香漬 ・真鯛南蛮漬 ・伊勢海老旨煮
・菜の花 ・数の子醤油漬 ・もって菊甘酢
・慈姑カステラ ・烏賊擂り身揚げ ・かに袱紗焼- 二の重 写真右下
・鮑酒煮 ・穴子柔らか煮 ・車海老塩ゆで ・椎茸二身蒸
・銀鱈の漬焼 ・鰊の旨煮 ・牡蠣黄身焼 ・海老芋白煮
・筍土佐煮 ・梅人参 ・粟麩艶和へ ・子持鮎甘露煮
・まいたけ ・鴨つくね ・蕗青煮- 別添え 写真左から
・極上黒豆蜜炊き ・ばちこ
19.0cm角×2段
通常価格 |
138,240円 |
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