シェフ ティエリー・ヴォワザン「レ セゾン」就任20周年×
フレールジャン・フレール20周年
『シャンパーニュ フレールジャン・フレール ガラディナー』

  • IMPERIAL HOTEL, TOKYO
  • Dining

2005年設立のフレールジャン・フレールとのガラディナーを開催いたします。
当日は創業家のロドルフ・フレールジャン・テタンジェ氏を招き、ウェルカムシャンパンとしてグランド・レセルヴのジェロボアムボトル(3ℓ)をご用意いたします。
フラッグシップのキュヴェ・デ・ウサールやVV26ブラン・ド・ブランなど全6種類のラインアップをお楽しみいただけます。
シェフ ヴォワザンによる特別コースとともにご堪能ください。

  • *
    写真はイメージです。
場所
Floor map of the Mezzanine, Main Building
日程

2025年9月26日(金)

時間

18:30 受付開始
19:00 スタート

料金

67,000円 (インペリアルクラブ会員様 60,000円)

  • *
    コース料理、ペアリングドリンク付
協賛

アオセフランス株式会社

備考
  • *
    ご予約はお電話にて承ります。(レ セゾン (03)3539-8087) 
  • *
    ご優待の対象外です。予めご了承ください。
  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • *
    男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
     
  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

シャンパン メニュー

  • PALMER LA RESERVE MAGNUM (パルメ ラ レゼルヴ マグナム)
  • PALMER BLANC DE BLANCS(パルメ ブラン ドゥ ブラン)
  • PALMER ROSE SOLERA(パルメ ロゼ ソレラ)
  • PALMER GRANDS TERROIRS 2015(パルメ グラン テロワール)
  • PALMER VINTAGE COLLECTION 1999(パルメ ヴィンテージ コレクション)
  • PALMER NECTAR RESERVE(パルメ ネクター レゼルヴ)
  • *
    入荷状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(03)3539-8087