MENU SAISONS B 2025年9月3日(水)~10月31日(金)[レ セゾン]

  • IMPERIAL HOTEL, OSAKA
  • Dining

七谷鴨(ななたにかも)を2通りの調理法で仕上げ、異なる味わいをお楽しみいただけるメイン料理や、赤甘鯛、キノコを使用したメニューをご用意いたします。

場所
Floor map of the 23rd Floor, Hotel Building
期間

2025年9月3日(水)~10月31日(金)

  • *
    月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は営業いたします)
時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー
17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,500円

備考
  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • *
    食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

  • 始まりの一皿
  • バニュルス風味のフォアグラのコンフィ
    焼きレモンのクーリーとシャンピニョンのサラダ
  • オマール海老とトリュフのラヴィオリ仕立て
    ウフ・ブルイユとポートワイン香るビスクと共に
  • 柔らかな赤甘鯛のポシェとモンサンミッシェルのムール貝
    軽いムクラード風に仕上げて
  • 京都七谷鴨を2種の味わいで
    無花果のクラフティを添えて
  • アヴァンデセール
  • シャインマスカットとクインルージュのコニャックフランベ
    フロマージュブランのソルベとご一緒に
  • 小菓子とコーヒー

上記メニューよりメインを黒毛和牛のフィレ肉のロティに変更したコース

34,500円

メインをオマール海老のポワレに変更したコース

33,500円

  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882