秋の味覚フェア~明神橋~ 2025年9月1日(月)~9月30日(火)[嘉門]

  • IMPERIAL HOTEL, OSAKA
  • Dining

信州プレミアム牛をはじめ、長野県産の食材をメニューに取り入れたコースをお楽しみいただけます。

場所
Floor map of the 24th Floor, Hotel Building
期間

2025年9月1日(月)~10月31日(金)

営業時間
ランチ

11:30~14:30

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金

34,000円

備考
  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、予め係にお申し付けください。
  • *
    食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

  • 信州サーモンマリネ
    そば粉クレープにリコッタチーズとキャビア
  • 信州米豚のコンフィ
    あんぽ柿とクルミのコンディマン
  • 国産活伊勢海老の蒸し焼き シードル香るオーロラソース
  • コンビネーションサラダ
  • 信州プレミアム牛 フィレ肉 80g
  • 焼き野菜
  • ご飯 味噌椀 香の物
  • りんごのシャーベット
  • コーヒー または 紅茶
  • *
    コースご注文の場合はガーリックライスまたは、カレーライスを1,700円増でご用意いたします。
    また、季節の釜飯は2,500円増でご用意いたします。(ディナータイムのみ)
    炊き上がりまでにお時間がかかりますので最初にご注文ください。
  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインで予約する

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883