おすすめランチメニュー「桔梗門」

  • IMPERIAL HOTEL, TOKYO
  • Dining
  • *
    写真はイメージです

1993年のオープンから30余年。和食と洋食の「出会いと融合」をテーマにした“和魂洋才”の鉄板焼 嘉門。
彩り鮮やかでさわやかな季節を感じさせる前菜や新鮮なシーフード、さっぱりとした上質な国産経産牛フィレ肉のステーキ、さらには充実のデザートがお楽しみいただけるコースです。また、店内の装飾や有田焼の器などもお食事を彩るひとつのエッセンスとしてお楽しみいただけます。
この機会にぜひお召し上がりください。

場所
Floor map of the 17th Floor, Main Building
時間

11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)

  • *
    土日祝は事前予約制となります。
料金

17,200円

備考

こちらのメニューは、土日祝日は事前予約制、年末年始と特別催事期間は販売を中止しております。予めご了承ください。
2025年3月1日(土)~4月30日(水)は販売を休止させていただきます。

  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • *
    食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • *
    4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

メニュー

  • 季節の前菜
  • シェフお勧め 本日の鮮魚
  • 焼野菜
  • 経産牛のフィレステーキ 100g
  • ご飯 味噌椀 香の物
  • デザート コーヒー
  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116