季節のカクテル[オールドインペリアルバー]

  • IMPERIAL HOTEL, TOKYO
  • Dining

帝国ホテルバーテンダーによる、季節の創作カクテルです。

場所
Floor map of the Mezzanine, Main Building
時間

11:30~24:00(ラストオーダー 23:30)

備考
  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • *
    食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

7月「Rubino(ルビーノ)」

創作者:鏡 誠良

季節のスイカを存分に使った爽やかなカクテル。夏のひとときに涼を感じる一杯です。

料金

4,000円

8月「SUMMER REST(サマーレスト)」

創作者:関口 誠直

メロンの甘みに、ジンとエルダーフラワーリキュールのボタニカルな香りが重なった、涼やかな味わいのカクテルです。

料金

4,000円

カクテルとご一緒にお楽しみいただけるフードメニューもご用意しております。

  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

オールドインペリアルバー
(03)3539-8088