The Cubes ザ・キューブ[嘉門]
- IMPERIAL HOTEL, TOKYO
- Dining

厳選された食材をもとに、鉄板焼きならではのシェフとの会話で、お客様のお好みに仕立てる“カスタムメイド”なコースをご用意いたします。
会話のきっかけとなるのが“キューブ”。季節のおすすめ食材から、お好みの食材をお選びください。
場所 |
![]() |
---|---|
時間 |
17:30~21:00(ラストオーダー) |
料金 |
47,500円 |
備考 |
|
おすすめの食材
キャヴィア
前菜にご用意するキャヴィアは、魚介のタルタルとご一緒にご用意いたします。鉄板で焼き上げた小さなブリニに、サワークリームとあわせてお楽しみいただくのもおすすめ。シャンパンと相性抜群です。

活鮑
バターとともに蒸し焼きにした鮑は、生のりを加えたかつおと昆布出汁のソースでお楽しみいただけます。バターとにんにくで香りづけたクリーミーな肝は、バゲットとご一緒にどうぞ。

メニュー
-
キューブより、4つの食材をお選びください。
キャヴィア / フォワグラ / 本日の野菜
本日の魚 / 活伊勢海老 / 活鮑
本日の肉料理 / 特選和牛サーロイン / 特選和牛フィレ
-
サラダ
-
ご飯 / 味噌椀 / 香の物
-
デザート / コーヒー
-
*表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116