レ セゾン Le Salon "Intimité" (ル サロン アンティミテ)

  • IMPERIAL HOTEL, TOKYO
  • Dining

アンティミテ。フランス語で「親密」 を意味します。
総料理長 杉本 雄が季節ごとに変わるコースで、一夜一組のお客様をお迎えする個室プラン。
驚きと感動をご用意してお待ちしております。

帝国ホテル 第3代総料理長 杉本 雄

1980年生まれ。1999年に帝国ホテルに入社。その後、料理人としてのキャリアを帝国ホテルでスタートした後、2004年に退社し、渡仏。1835年創業の歴史あるパリのホテル「ル・ムーリス」にてシェフを務め、同ホテルのメインダイニング(3つ星)では責任者の役割を担う。2014年以降、2つのレストランで総料理長を務めた後、帰国。2017年4月に帝国ホテルに再入社。2019年4月より東京料理長、2025年4月より総料理長を務める。

場所
  • *
    個室でのご案内となります。
Floor map of the Mezzanine, Main Building
ご予約可能日時

日曜日~水曜日 入店時間 17:30~19:00

料金

1組2名様 160,000円 / 1名様 80,000円
※インペリアルクラブ会員の方には、料理長 杉本によるお土産付。

  • *
    コース料理、個室料、サービス料、消費税込。お飲み物別。
  • *
    1日1組、ディナータイム限定。
  • *
    ご利用は2名様より承ります。
備考

10日前までに要予約 ご予約はお電話にて承ります。

  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • *
    メニューは季節ごとに変更させていただきます。
  • *
    ご同席のみなさまには同じメニューをお召し上がりいただきます。
  • *
    男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
    夏季期間(7-8月)のランチ時は、ジャケットまたは襟付きのシャツのご着用をお願いしております。
  • *
    お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • *
    特別催事期間等は除外日とさせていただきます。
  • *
    ご予約日より1週間前のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。

Le Salon “Intimité” ル サロン アンティミテ for ヴィーガン

お客様のお好みに合わせ、ヴィーガンメニューもご用意させていただきます。
その時季においしい食材を、五感で楽しめる演出とともにお楽しみください。

VEGAN cert JAPAN VEGAN SOCIETY
ご予約可能日時

日曜日~水曜日 入店時間 17:30~19:00

料金

1組2名様 160,000円 / 1名様 80,000円
※インペリアルクラブ会員の方には、料理長 杉本によるお土産付。

  • *
    コース料理、個室料、サービス料、消費税込。お飲み物別。
  • *
    1日1組、ディナータイム限定。
  • *
    ご利用は2名様より承ります。
備考

10日前までに要予約 ご予約はお電話にて承ります。

  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • *
    メニューは季節ごとに変更させていただきます。
  • *
    ご同席のみなさまには同じメニューをお召し上がりいただきます。
  • *
    男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
    夏季期間(7-8月)のランチ時は、ジャケットまたは襟付きのシャツのご着用をお願いしております。
  • *
    お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • *
    特別催事期間等は除外日とさせていただきます。
  • *
    ご予約日より1週間前のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。

帝国ホテル 東京では、さまざまなヴィーガンメニューをご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(03)3539-8087