「レ セゾン」で学ぶレストランマナー

  • IMPERIAL HOTEL, TOKYO
  • Dining

一般的な会食マナーやお食事の作法をスタッフがご説明いたします。

シェフ ティエリー・ヴォワザンの季節のフルコース料理をお楽しみいただきながら、ナイフ・フォーク・ナプキンの使い方などのお食事の基本や、ホストとしてゲストを迎える際に役立つ知識などを学べるプランです。

場所
Floor map of the Mezzanine, Main Building
ご予約可能時刻
ランチ
11:30~13:30
ディナー
17:30~19:00
料金
ランチ

35,000円(32,000円)
 

ディナー

56,000円(51,000円)
 

  • *
    コース料理・お飲物付。個室料・サービス料・消費税込。
  • *
    ()内はインペリアルクラブ会員特別料金。
備考

1組4名様以上のご利用とさせていただきます。
要予約 ご予約はお電話にて承ります。

  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • *
    他の優待との併用はできません。
  • *
    特別催事期間は除外日とさせていただきます。
  • *
    男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
    夏季期間(7-8月)のランチ時は、ジャケットまたは襟付きシャツのご着用をお願いしてしております。
  • *
    お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • *
    レ セゾンをご利用のお客様にはベビールームをご優待料金でご用意しておりますので、ご予約の際にお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(03)3539-8087