クリスマスコース[嘉門]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー
冬に旨みが増す伊勢海老や厳選した特撰黒毛和牛を使用したコースです。高層階からの景色と共にお楽しみください。
| 場所 |
|
|---|---|
| 期間 |
2025年12月20日(土)~12月25日(木) |
| 時間 |
|
| 料金 |
60,000円、45,000円、38,000円 |
| 備考 |
|
メニュー
60,000円
-
キャビア
-
国産活鮑
-
国産活伊勢海老
-
コンビネーションサラダ
-
松阪牛フィレ(100g)または神戸牛サーロイン(100g)
-
焼き野菜
-
季節の釜飯または、ガーリックライス
-
味噌椀 香の物
-
赤い果実のスープ仕立て ピスタチオアイス
-
コーヒー または 紅茶
45,000円
-
キャビア
-
フォアグラソテー
-
国産活伊勢海老
-
コンビネーションサラダ
-
松阪牛と神戸牛の食べ比べ
松阪牛フィレ(50g)、神戸牛サーロイン(50g)
-
焼き野菜
-
ご飯またはガーリックライス
-
味噌椀 香の物
-
赤い果実のスープ仕立て ピスタチオアイス
-
コーヒー または 紅茶
季節の釜飯を+800円でご用意いたします。炊き上がりまでにお時間がかかりますので最初にご注文ください。
38,000円
-
前菜
-
フォアグラソテー
-
国産活伊勢海老
-
コンビネーションサラダ
-
特撰黒毛和牛 フィレ(100g)またはサーロイン(120g)
-
焼き野菜
-
ご飯 味噌椀 香の物
-
赤い果実のスープ仕立て ピスタチオアイス
-
コーヒー または 紅茶
ガーリックライスまたは、カレーライスを+1,700円でご用意いたします。
季節の釜飯は+2,500円でご用意いたします。炊き上がりまでにお時間がかかりますので最初にご注文ください。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883