クリスマスコース[嘉門]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

冬に旨みが増す伊勢海老や厳選した特撰黒毛和牛を使用したコースです。高層階からの景色と共にお楽しみください。

場所
ホテル棟 24階のフロアマップ
期間

2025年12月20日(土)~12月25日(木)

時間
ランチ

11:30~14:30

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金

60,000円、45,000円、38,000円

備考
  • 24日(水)、25日(木)は二部制です。(17:00~19:00、19:30~21:30)
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、予め係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

60,000円

  • キャビア
  • 国産活鮑
  • 国産活伊勢海老
  • コンビネーションサラダ
  • 松阪牛フィレ(100g)または神戸牛サーロイン(100g)
  • 焼き野菜
  • 季節の釜飯または、ガーリックライス
  • 味噌椀 香の物
  • 赤い果実のスープ仕立て ピスタチオアイス
  • コーヒー または 紅茶

45,000円

  • キャビア
  • フォアグラソテー
  • 国産活伊勢海老
  • コンビネーションサラダ
  • 松阪牛と神戸牛の食べ比べ
    松阪牛フィレ(50g)、神戸牛サーロイン(50g)
  • 焼き野菜
  • ご飯またはガーリックライス
  • 味噌椀 香の物
  • 赤い果実のスープ仕立て ピスタチオアイス
  • コーヒー または 紅茶

季節の釜飯を+800円でご用意いたします。炊き上がりまでにお時間がかかりますので最初にご注文ください。

38,000円

  • 前菜
  • フォアグラソテー
  • 国産活伊勢海老
  • コンビネーションサラダ
  • 特撰黒毛和牛 フィレ(100g)またはサーロイン(120g)
  • 焼き野菜
  • ご飯 味噌椀 香の物
  • 赤い果実のスープ仕立て ピスタチオアイス
  • コーヒー または 紅茶

ガーリックライスまたは、カレーライスを+1,700円でご用意いたします。
季節の釜飯は+2,500円でご用意いたします。炊き上がりまでにお時間がかかりますので最初にご注文ください。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

鉄板焼 嘉門
(06)6881-4883

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。