ランチバイキング 2025年11月1日(土)~[ザ パーク]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

土・日・祝日に開催しており、季節ごとにメニューを変えてご提供しているランチバイキング。英国フェア開催時期には「フィッシュ&チップス」や「イートンメス」など、フェアにちなんだ料理やデザートをご用意します。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年11月1日(土)~12月28日(日)の土・日・祝日 |
時間 |
1部 11:30~13:00、12:00~13:30 |
料金 |
|
IDご登録者限定優待料金適用のお客様は、お会計の際にIDログイン画面をご提示ください。
季節メニュー「英国」
ローストビーフ グレイビーソース
肉の仕入れや管理の担当者が厳選した肉を1週間から10日間にわたって熟成し、肉の味をしっかり感じていただけるように柔らかくジューシーに焼き上げます。お客様の目の前で一枚ずつ切り分け、一皿ずつソースをかけて仕上げます。

スティルトンチーズ 生ハムとリンゴを添えて

フィッシュ&チップス

イートンメス

-
バンガーズ アンド マッシュ
-
チキンのモルトビネガー煮込み
-
スコーン(クロテッドクリーム、ジャム)
冷製料理
-
スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
-
シーフードマリネ エストラゴンの香り
-
チキンとベーコンのスパイシーサラダ
-
コールドミートの取り合わせ ピクルス添え
-
帝国ホテル伝統のポテトサラダ ミモザ風
スープ
-
シェフおすすめスープ(カボチャ、ミルファンティ、シャスール)
温製料理
-
帝国ホテル特製マカロニグラタン
-
ミックスピザ
-
彩り鮮やかな温野菜 バーニャカウダソース
-
豚バラ肉のトマト煮込み
-
チキンと小海老のカレーピラフ
ガーデンサラダ ホテル特製ドレッシング
-
レタス/ミニトマト/キュウリ/オニオンスライス/赤パプリカ/黄パプリカ/アンディブ
フレンチドレッシング/マヨネーズドレッシング/サウザンアイランドドレッシング
パン
-
お客様のお好みでお作りいただける「チキンカツとフィッシュフライのサンドイッチ」
-
パン各種(フォカッチャ/バゲット)
デザート(一例)
-
ガトーモンブラン
-
チーズケーキ
-
オペラ
-
ほうじ茶ケーキ
-
カヌレ
-
苺シャーベット
-
バニラアイス
-
チョコレートアイス
-
シルクアイス 苺
-
シルクアイス バニラ
お飲み物
-
コーヒー、紅茶、緑茶
ドリンクオプション
- アルコール フリーフロープラン 2,000円
ビール/赤ワイン/白ワイン/ハイボール/カクテル/ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
- ソフトドリンク フリーフロープラン 1,600円
ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース