Menu de Noël[レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

黒毛和牛フィレ肉やキャビアをはじめ、鮑・活オマール海老・黒トリュフなどを使用し、クリスマスのひとときをお過ごしいただける特別メニューです。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年12月20日(土)~12月25日(木) |
時間 |
|
料金 |
53,000円、45,000円、38,000円 |
-
※食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
-
※食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
53,000円 メニュー例 ※販売期間:12月20日(土)~12月25日(木)
-
始まりの一皿
-
キャビアで奏でるクリスマス 雲丹/ズワイガニ
-
ブレス鶏とフォアグラのバロティーヌ 栗のピュレ・金柑のコンポート
-
活オマール海老のポワレとモンサンミッシェル産ムールのラヴィオリ
コニャック香るビスクを注いで
-
黒トリュフを纏った黒毛和牛フィレ肉のロティ
ソース・ペリグー
-
アヴァンデセール
-
ショコラとカシスのムース ヴァンショー仕立て
-
小菓子とコーヒー
45,000円 メニュー例 ※販売期間:12月20日(土)~12月25日(木)
-
始まりの一皿
-
キャビアで奏でるクリスマス 雲丹/ズワイガニ
-
ブレス鶏とフォアグラのバロティーヌ 栗のピュレ・金柑のコンポート
-
活オマール海老のポワレとモンサンミッシェル産ムールのラヴィオリ
コニャック香るビスクを注いで
-
黒トリュフを纏った蝦夷鹿ロース肉のロティ
ソース・グラン・ヴヌール
-
アヴァンデセール
-
ショコラとカシスのムース ヴァンショー仕立て
-
小菓子とコーヒー
38,000円 メニュー例 ※販売期間:12月22日(月)~12月25日(木)
-
始まりの一皿
-
キャビアで奏でるクリスマス 雲丹/ズワイガニ
-
活オマール海老のポワレとモンサンミッシェル産ムールのラヴィオリ
コニャック香るビスクを注いで
-
黒トリュフを纏った蝦夷鹿ロース肉のロティ
ソース・グラン・ヴヌール
-
ショコラブランとピスタチオのガトードノエル
カモミールのグラスとフリュイルージュを添えて
-
小菓子とコーヒー
帝国ホテル 大阪のクリスマスケーキ
家族や大切な人と過ごすクリスマスに彩りを添える華やかなケーキや、ブランド苺「あまおう」、「古都華(ことか)」を使用したスペシャルケーキ、ご自身へのご褒美としておすすめのプティガトーなど、バラエティー豊かに取りそろえました。
お渡し期間
2025年12月16日(火)~12月25日(木)

ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理「レ セゾン」
(06)6881-4882