Menu de Noël[レ セゾン]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

黒毛和牛フィレ肉やキャビアをはじめ、鮑・活オマール海老・黒トリュフなどを使用し、クリスマスのひとときをお過ごしいただける特別メニューです。

場所
ホテル棟 23階のフロアマップ
期間

2025年12月20日(土)~12月25日(木) 

時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
※24日(水)は17:00~19:00 / 19:30~21:30の2部制です。

料金

53,000円、45,000円、38,000円

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

53,000円 メニュー例 ※販売期間:12月20日(土)~12月25日(木)

  • 始まりの一皿
  • キャビアで奏でるクリスマス 雲丹/ズワイガニ
  • ブレス鶏とフォアグラのバロティーヌ 栗のピュレ・金柑のコンポート
  • 活オマール海老のポワレとモンサンミッシェル産ムールのラヴィオリ
    コニャック香るビスクを注いで
  • 黒トリュフを纏った黒毛和牛フィレ肉のロティ
    ソース・ペリグー

  • アヴァンデセール
  • ショコラとカシスのムース ヴァンショー仕立て
  • 小菓子とコーヒー

45,000円 メニュー例 ※販売期間:12月20日(土)~12月25日(木)

  • 始まりの一皿
  • キャビアで奏でるクリスマス 雲丹/ズワイガニ
  • ブレス鶏とフォアグラのバロティーヌ 栗のピュレ・金柑のコンポート
  • 活オマール海老のポワレとモンサンミッシェル産ムールのラヴィオリ
    コニャック香るビスクを注いで
  • 黒トリュフを纏った蝦夷鹿ロース肉のロティ
    ソース・グラン・ヴヌール

  • アヴァンデセール
  • ショコラとカシスのムース ヴァンショー仕立て
  • 小菓子とコーヒー

38,000円 メニュー例 ※販売期間:12月22日(月)~12月25日(木)

  • 始まりの一皿
  • キャビアで奏でるクリスマス 雲丹/ズワイガニ
  • 活オマール海老のポワレとモンサンミッシェル産ムールのラヴィオリ
    コニャック香るビスクを注いで
  • 黒トリュフを纏った蝦夷鹿ロース肉のロティ
    ソース・グラン・ヴヌール
  • ショコラブランとピスタチオのガトードノエル
    カモミールのグラスとフリュイルージュを添えて
  • 小菓子とコーヒー

帝国ホテル 大阪のクリスマスケーキ

家族や大切な人と過ごすクリスマスに彩りを添える華やかなケーキや、ブランド苺「あまおう」、「古都華(ことか)」を使用したスペシャルケーキ、ご自身へのご褒美としておすすめのプティガトーなど、バラエティー豊かに取りそろえました。

お渡し期間

2025年12月16日(火)~12月25日(木)

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理「レ セゾン」
(06)6881-4882

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。