MENU SAISONS B 2025年7月2日(水)~8月31日(日)[レ セゾン]
- 帝国ホテル 大阪
- レストラン・バー

夏に美味しくなる夏鹿をメインに、西洋野菜やフルーツ、ハーブを使用し、香り豊かなメニューをご用意いたします。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年7月2日(水)~8月31日(日)
|
時間 |
|
料金 |
29,500円 |
備考 |
|
メニュー
-
始まりの一皿
-
オマール海老・帆立貝柱・マンゴーのセビーチェ
フヌイユのクリームとソーテルヌのジュレ
-
フォアグラを鋳込んだうずらのバロティーヌ
シャインマスカットとサマートリュフと共に
-
アオサ香る鱧のベニエ
オレンジ風味のソースマルセイエーズ
-
備長炭でじっくり焼き上げた夏鹿ロース
ブルーベリーとグロゼイユのソース・グランヴヌール
-
アヴァンデセール
-
白桃のホワイトラムフランベ
ヨーグルトのソルベ
-
小菓子とコーヒー
上記メニューよりメインを黒毛和牛のフィレ肉のロティに変更したコース
34,500円
メインをオマール海老のポワレに変更したコース
33,500円
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882