MENU SAISONS B 2025年7月2日(水)~8月31日(日)[レ セゾン]

  • 帝国ホテル 大阪
  • レストラン・バー

夏に美味しくなる夏鹿をメインに、西洋野菜やフルーツ、ハーブを使用し、香り豊かなメニューをご用意いたします。

場所
ホテル棟 23階のフロアマップ
期間

2025年7月2日(水)~8月31日(日)

  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は営業いたします)
時間
ランチ

12:00~14:00

ディナー
17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
料金

29,500円

備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

  • 始まりの一皿
  • オマール海老・帆立貝柱・マンゴーのセビーチェ
    フヌイユのクリームとソーテルヌのジュレ
  • フォアグラを鋳込んだうずらのバロティーヌ
    シャインマスカットとサマートリュフと共に
  • アオサ香る鱧のベニエ
    オレンジ風味のソースマルセイエーズ
  • 備長炭でじっくり焼き上げた夏鹿ロース
    ブルーベリーとグロゼイユのソース・グランヴヌール
  • アヴァンデセール
  • 白桃のホワイトラムフランベ
    ヨーグルトのソルベ
  • 小菓子とコーヒー

上記メニューよりメインを黒毛和牛のフィレ肉のロティに変更したコース

34,500円

メインをオマール海老のポワレに変更したコース

33,500円

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(06)6881-4882

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。