おすすめメニュー
帝国ホテル大阪では、期間限定のスペシャルメニューから帝国ホテル伝統のメニューまで、多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。
記念日でのご利用はもちろん、大切な商談や接待でのご利用にも最適です。
高層階からの壮観な景色とともに、おすすめメニューを存分にお楽しみください。
鉄板焼「嘉門」 24階
天満橋
「国産活鮑」や「特撰黒毛和牛」など、シェフが厳選した食材を目の前で丁寧に火入れして焼き上げていく様子をお楽しみください。
-
※画像はイメージです
期間 |
2024年5月1日(水)~6月30日(日) |
---|
フランス料理「レ セゾン」 23階
季節のおすすめメニュー
日本の迎賓館として、数多くの賓客をもてなしてきた帝国ホテル。
フランス料理「レ セゾン」では、 代々受け継がれてきたフランス料理に最新の技法を加え、常に今のフランスの味をお届けします。
おすすめメニューの「MENU DE SAKURA 2024」では、春の庭園に見立てたオマール海老と帆立貝を用いた前菜をはじめ、春らしい華やかなコースをお召し上がりください。
-
※画像はイメージです
中国料理「ジャスミンガーデン」 23階
ふかひれ料理
中国料理「ジャスミンガーデン」では、高層階の美しい眺望とともに、魚介類を中心に新鮮な素材の味を活かし、あっさりと味付けした広東料理をご堪能いただけます。
おすすめメニュー「ふかひれ入り壺蒸しスープ」をはじめ、多彩なふかひれ料理を単品やコースメニューでもお楽しみいただけます。広東料理の逸品、ぜひご賞味ください。
-
※画像はイメージです
季節限定メニュー「晩餐B」
ジャスミンガーデンおすすめの「ふかひれ入り壺蒸しスープ」をはじめ、「窯焼き北京ダック」や「ロブスターのオーロラソース仕立て」「穴子入り炒飯」など全7品のコース料理をご用意いたします。
-
※画像はイメージです
期間 |
2024年5月1日(水)~7月31日(水) |
---|