お盆期間限定 ディナーバイキング [ザ パーク]

  • IMPERIAL HOTEL, OSAKA
  • Dining

毎年人気の「ローストビーフ」をはじめ、「海老のチリソース」や「豚角煮の香醋仕立て」などの中国料理、デザートなど多彩なメニューをご用意いたします。
開放感のある店内で、ご家族やご友人とともに優雅な夏のひとときをお過ごしください。

場所
Floor map of the 1st Floor, Hotel Building
期間

2025年8月9日(土)~8月11日(月・祝)、8月15日(金)、8月16日(土)

時間

17:30~19:30/18:00~20:00/18:30~20:30

料金
インペリアルクラブ会員優待料金

大人 8,100円、お子様(4~12歳)4,050円

ID(帝国ホテルのデジタルアカウント)登録者優待料金

大人 8,370円、お子様(4~12歳)4,185円

インターネット予約限定優待料金

大人 8,550円、お子様(4~12歳)4,275円

通常料金

大人 9,000円、お子様(4~12歳)4,500円

  • *
    ソフトドリンク飲み放題(オレンジジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶・緑茶)付、サービス料・消費税込。
  • *
    「IDご登録者限定優待料金」適用のお客様は、お会計の際にIDログイン画面をご提示ください。

ID(帝国ホテルのデジタルアカウント)ご登録について

おすすめメニューのご紹介

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて

伝統の技法で1週間から10日間にわたって熟成し、肉の味をしっかり感じていただけるように軟らかくジューシーに焼き上げます。 お客様の目の前で一枚ずつ切り分け、一皿ずつソースをかけて仕上げます。

国産牛のミニハンバーガー

国産牛をはじめ、多彩な具材からお好みで選んで作っていただけるミニハンバーガーです。

海老のチリソース

帝国ホテルグループで唯一直営の中国料理レストランである「ジャスミンガーデン」のレシピで仕上げ、プリッとした食感の海老に豆板醬を使用した食欲をそそる甘辛いソースを絡めた一品です。

豚角煮の香醋仕立て

醤油、紹興酒やオイスターソースで豚バラ肉をじっくりと煮込みました。肉の脂と旨みが溶け込んだ濃厚なたれと、口の中でとろけるような柔らかさが特徴です。

魚介類のブイヤベース

海の幸を野菜やハーブとともに煮込み、魚介類の旨みを凝縮したスープです。オリーブオイルやにんにくを卵黄と合わせたホテル特製ソースをかけてお召し上がりください。

メニュー

シェフが目の前で切り分けるワゴンサービス

  • ローストビーフ 西洋ワサビを添えて

冷製料理

  • スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて
  • 田舎風パテと魚介類のテリーヌの盛り合わせ
  • シーフードマリネ チェリートマトを散りばめて
  • 鶏胸肉のサラダ スパイス風味
  • 帝国ホテル伝統のポテトサラダ

スープ

  • スープピストゥー
  • *
    じっくり煮込んだ具沢山の野菜スープにバジルのペーストを添えて食べる南フランスの代表料理

中国料理

  • 海老のチリソース
  • 豚角煮の香醋仕立て
  • 蒸しパン

温製料理

  • チキンカレー 国産米のバターライス添え
  • ミートソースのラザニア
  • 魚介類のブイヤベース
  • ソーセージの取り合わせ シュークルート添え
  • ケイジャンポテト
  • ツナとコーンとアスパラのピザ
  • サワークリームオニオンソースで味わう彩り鮮やかな温野菜
  • ローストチキン グランメール風

ガーデンサラダ ホテル特製ドレッシング

  • レタス/ミニトマト/キュウリ/オニオンスライス/赤パプリカ/黄パプリカ
    フレンチドレッシング/マヨネーズドレッシング/サウザンアイランドドレッシング

パン

  • お客様のお好みでお作りいただける国産牛のミニハンバーガー
    ソフトロール/国産牛ハンバーグ/レタス/赤オニオン/トマト/ チェダーチーズ/マスタードバター/照り焼きソース/トマトケチャップ/マヨネーズドレッシング/カクテルソース
  • パン各種(フォカッチャ/バゲット)

デザート

  • 綿あめ
  • マンゴームース
  • ココナッツムース
  • チーズケーキ
  • ロールケーキ
  • オペラ
  • マカロン
  • 白葡萄ゼリー 
  • マンゴーシャーベット 
  • バニラアイス
  • 抹茶アイス
  • シルクアイス 苺
  • シルクアイス バニラ

ドリンク

  • オレンジジュース
  • ウーロン茶
  • コーヒー
  • 紅茶
  • 緑茶

ランチバイキング[ザ パーク]

「ローストビーフ」をはじめ、季節メニューのハワイ料理や中国料理など、多彩なメニュー約30種類をご用意しております。

期間

2025年6月1日(日)~8月31日(日)の土・日・祝日、8月14日(木)、8月15日(金)

ご予約・お問い合わせ先

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ先

ブフェ&ラウンジ ザ パーク
(06)6881-4888