『ル・ロワイヤル・モンソー ラッフルズ パリ ウィーク』開催

帝国ホテル 東京は、パリの名門ホテル「ル・ロワイヤル・モンソー ラッフルズ パリ」から、総料理長 ローラン・アンドレ氏を招き、『ル・ロワイヤル・モンソー ラッフルズ パリ ウィーク』を、2015年1月19日(月)から1月25日(日)まで、帝国ホテルタワー地下1階 「ラ ブラスリー」にて1週間にわたり開催いたします。

「ラ ブラスリー」は1983年に日本初のホテル、オフィス、ショップ、レストランの複合ビルとして開業した『帝国ホテルタワー』にある、歴代料理長らによって生み出されてきた"帝国ホテルの味"を継承するレストランです。

 

『ル・ロワイヤル・モンソー ラッフルズ パリ ウィーク』概要

【 期 間 】 : 2015年1月19日(月) ~ 25日(日)

【 場 所 】 : 帝国ホテルタワー地下1階 トラディショナルダイニング 「ラ ブラスリー」

【 時 間 】 : ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)、ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー)

【 内 容 】 : コースメニュー 「ル・ロワイヤル・モンソー ラッフルズ パリ」のおすすめ料理で構成した特別コースメニュー

【 料 金 】 : ランチ 6,200 円/8,300 円/10,500 円、ディナー 10,500 円/13,500 円

◇1月22日(木)のディナーは18:30 より「ローラン・アンドレ氏創作の特別メニューによる ガラディナー」を開催

 料金 : 25,000 円(お料理・ワインを含む) ※70 名様・要予約

※料金は全て消費税込、サービス料別

『ル・ロワイヤル・モンソー ラッフルズ パリ ウィーク』について詳しくは、PDFをご確認ください。 (2014年11月27日・PDF3.3 MB)