『 レ クレイエール ウィーク 』 開催

帝国ホテル東京は、フランス・シャンパーニュ地方を代表する、ミシュラン2つ星のレストランを擁するシャトー「 レ クレイエール 」からシェフのフィリップ・ミル氏を迎え、5日間の期間限定でお届けする『 レ クレイエール ウィーク 』を、2月17日(火)から21日(土)まで開催いたします。

シャンパーニュ地方 ランスの中心部にある「レ クレイエール」は、帝国ホテル東京のフランス料理レストラン「 レ セゾン 」シェフのティエリー・ヴォワザンが、かつてシェフを務めていたシャトーです。 

 

『 レ クレイエール 』概要

【 期 間 】 : 2015年2月17日(火)~21日(土)

【 場 所 】 : 本館中2階 フランス料理「 レ セゾン 」

【 時 間 】 : ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)、ディナー 17:30~22:30(ラストオーダー)

                 ※2月20日(金)のディナーは「 ガラディナー 」を17:30より開催

【 内 容 】 : ◇コースメニュー 「 レ クレイエール 」のおすすめ料理で構成した特別コースメニュー

【 料 金 】 :   ランチ    12,000 円/16,000 円/24,000 円

                    ディナー 25,000 円/29,000 円/37,000円

         ◇ガラディナー:

           フィリップ・ミル氏創作の特別メニュー

           料金: 78,000円(飲物を含む)

               ※48名様・要予約

※料金は全て消費税込、サービス料別。

 

【ご予約・お問い合わせ】 「 レ セゾン 」 TEL.03-3539-8087(直通)

『 レ クレイエール ウィーク 』について詳しくは、PDFをご確認ください。 (2015年01月20日・PDF2.4 MB)