開業125周年記念企画 『 冬のあったかメニュー 』開催

帝国ホテル 東京は、開業125周年記念企画として、伝統のスープやシチューなどの温かいお料理やデザートを期間限定でご提供する『冬のあったかメニュー』を、本館1階のオールデイダイニング「パークサイドダイナー」で、2015年1月5日(月)から2月24日(火)まで開催いたします。

【 開業125周年記念企画 】
寒い季節に召し上がっていただきたい温かいスープや煮込み料理などを期間限定でご提供

『 冬のあったかメニュー 』 概要

期 間 : 2015年1月5日(月) ~ 2015年2月24日(火)

場 所 : 帝国ホテル 東京 本館1階 オールデイダイニング 「パークサイドダイナー」

時 間 : 11:00 ~ 23:00(ラストオーダー)

お問合わせ : 「パークサイドダイナー」 TEL.03-3539-8046(直通)

メニュー : 帝国ホテルの伝統のスープやシチュー、パイなど、温かいお料理やデザートを期間限定でご提供いたします。

※消費税込、サービス料別

●オニオングラタンスープ 1,300円

●小海老 蛸とマッシュルームのアヒージョ 2,300円

●カルッツオーネ 生ハムとルーコラ添え 2,500円

●シーフードドリア 2,600円

●エスカルゴと茸のクリーム煮 パイ包み焼き 香草風味 2,800円

●ホテル特製ビーフシチュー ヌードル添え 3,500円

●ブイヤベース マルセイユ風 3,700円

●牛バラ肉と大山鶏もも肉のポトフ クリームレフォール添え 3,700円

●アップルパイ アラモード 1,300円

●ブルーベリーパイ アラモード 1,300円

●ブルーベリー ジュビリー 700円

『冬のあったかめメニュー』について詳しくは、PDFをご確認ください。 (2014年12月18日・PDF645.0 KB)